Автор |
Сообщение |
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Хочу предостеречь вас, ибо на сервера иногда заходят ХАКЕРЫ. Поэтому слушайте и внимайте плиз.
Совсем недавно, как-то утром, я гамал на ITD пятом серваке. На de_dust2. Там 2 на 2 гамали. Мне в команду достался какой-то *** , который и играть то не умел. После каждой его смерти, в следующем раунде он мне в приват писал : "Tot napeHb 4uT". Я не выдержал и написал " ga noLLIeJI TbI Ha*yu". После этого, этот хакер, стал требовать у меня ICQ. После надоедливых "no)I(aJIyuCta" я дал ему. Мы с ним вроде норм пообщались. Стали и в дальнейшем общаться - всё норм. Но однажны он у меня спросил "А какой у тебя антивирус?". Я был немного удивлён. Это личное дело каждого - я так считаю. Естественно, с млеющей улыбкой, я ему наврал. Дальше, он мне стал предлагать принять файл со странным названием "x34rth26h99j", ссылаясь на то, что это клёвый музончик. Я не принял. Он стал мне тогда кидать непонятные ссылки, на какие-то сайты, чтобы я посмотрел какие-то приколы - я нет. "Убило" меня то, что он сказал, что умеет взламывать Винду. А как-т раз, на свою беду, я принял файл. Просканировал на вирусы - в файлике был Win 95 CIH, которая просто парализовала "маму", и комп сгорал заживо. Вот так. Учитесь, и наматывайте на ус. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
RADIKAL
Тебе сколько лет ?
// 15 |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
был Win 95 CIH, которая просто парализовала |
эмм... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А кто мне подпись сделал ?
Таким кулхацкером, который вирусы по аське шлет может любой ребенок стать, новость тоже.
а win95cih - это вроде такой старый вирус, что сейчас нигде уже не канает. |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
А кто мне подпись сделал ? |
я думаю - модератор написал его возраст
ну.. хотя ты уже и сам понял |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Win95.CIH
Очень опасный резидентный вирус. Заражает файлы в формате EXE PE под управлением операционной системы Windows 95 |
|
|
|
|
ekko Начинающий |
|
я бы потом нашёл бы этого хакера я бы ему.............. |
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
Win95.CIH
Очень опасный резидентный вирус. Заражает файлы в формате EXE PE под управлением операционной системы Windows 95 |
ХЗ)Просто что-то слышал) А антивир мне такой вирус выдал ))) |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
А разве чих в хр что-то может? |
|
|
|
|
|
|
Count Zero писал(а): |
А разве чих в хр что-то может? |
Проверь сам))) |
|
|
|
|
|
|
RADIKAL писал(а): |
ХЗ)Просто что-то слышал) А антивир мне такой вирус выдал ))) |
ты бы хоть историю и статистику вирусов почитал... |
|
|
|
|
|
|
ты бы хоть историю и статистику вирусов почитал... |
Я это выложил, не для того, чтобы с вами статистику вирусов обсусоливать. Я просто хотел показать этим, что нужно 200 раз подумать, прежде чем давать ICQ незнакомому человеку, и принимать от него что-то. |
|
|
|
|
|
|
Я просто хотел показать этим, что нужно 200 раз подумать, прежде чем давать ICQ незнакомому человеку, и принимать от него что-то. |
ну если голова есть, то и без твоего хилого примера про 10ти летнего кулхакера можно додуматься))) |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
RADIKAL
|
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Если невкурсе, несушествует надежной системы зашиты, хоть от вирусов хоть от хатцкеров. Дабы есть человечиский фактор, который являеться большой дырокой во всех системах безопасности.
И некто тебя ненаучить когда его нужно закрыть, чтобы не залететь |
|
|
|
|
|
|
ну если голова есть, то и без твоего хилого примера про 10ти летнего кулхакера можно додуматься))) |
Дооо... я смотрю у тебя особенно голова работает...Лорд Мира ты наш. |
|
|
|
|
|
|
я смотрю у тебя особенно голова работает...Лорд Мира ты наш. |
иди в пень, сынок |
|