Автор |
Сообщение |
markvsb Начинающий |
|
Я живу за городом и конечно же оптоволокна ко мне никакого не проведено... недавно наконец-то дождался поступления новых портов (до этого их месяца три небыло) но мне сказали, что порты есть, а вот свободной телефонной линии нету... я сходил я написал заявление на бронирование свободного порта.. мне сказали, что как только появится свободная линия мне сразу позвонят. Так вот вопрос в чем: Что это за свободная телефонная линия? могу ли я как-нибудь повлиять на скорость её появления?))) |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
markvsb писал(а): |
Что это за свободная телефонная линия? могу ли я как-нибудь повлиять на скорость её появления?))) |
Нет свободной пары. Появиться пара может только в двух случаях. Либо кто то откажется от теллефона, либо ждать когда построять новую линию. Сам на данный процесс разумеется повлиять не можешь. |
|
|
|
|
oleg_gamer Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
могу ли я как-нибудь повлиять на скорость её появления? |
Конечно можешь. Звонишь жертве каждый день по нескольку раз и требуешь отказаться от телефона. Тогда, может быть, скорее появится свободная пара. |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
oleg_gamer писал(а): |
Цитата: |
могу ли я как-нибудь повлиять на скорость её появления? |
Конечно можешь. Звонишь жертве каждый день по нескольку раз и требуешь отказаться от телефона. Тогда, может быть, скорее появится свободная пара. |
Классный вариант ! |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
У моей знакомой, на северном поселке такая-же беда, порты есть - линии нет.
ЗЫ: Только я не могу понять - телефон-то у неё домашний есть,
почему тогда говорят, что нет линии? |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
markvsb Начинающий |
|
У меня не спаренный... хм, а для вебстрима что, нужна вторая телефонная линия? |
|
|
|
|
markvsb Начинающий |
|
и можно ли линией от домашнего телефона пожертвовать в пользу вебстрима?))) |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
а для вебстрима что, нужна вторая телефонная линия? |
Вот я и думаю - как такое возможно... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
больше чем 3 вебстрима на РК, значит подключить нельзя уже никогда будет. если кто-то из соседей не отключится |
|
|
|
|
markvsb Начинающий |
|
woddy писал(а): |
больше чем 3 вебстрима на РК, значит подключить нельзя уже никогда будет. если кто-то из соседей не отключится |
Что за "РК"? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что за "РК"? |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Нет свободной пары. |
У меня уже стоял телефон, были свободные порты, а свободную пару ждал месяца 3. Звонил часто-чтобы не упустить момент. |
|
|
|
|
markvsb Начинающий |
|
nethello писал(а): |
У меня уже стоял телефон, были свободные порты, а свободную пару ждал месяца 3. Звонил часто-чтобы не упустить момент. |
куда звонил? в 061?)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
куда звонил? в 061?)) |
В свой телефонный узел. У нас это 333-33-38 (Советский район).Ул.Ильича,8. Свой ищи по дубльгису |
|
|
|
|
|