adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с p2p.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Проблема с p2p. Ответить с цитатой

День добрый, господа.
Подключился на днях к вебстриму. Все вроде бы ок (за исключением скорости), но вот незадача: установил и настроил FlyLink DC++, но не могу качать с половины юзеров. В статусе пишется "Your IP is blocked".
Почему блочится мой IP?

Конфигурация у меня такая: два компа, на роутере и модеме порты замапены. В чем проблема, подскажите пожалуйста.

Заранее благодарю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борпас, может это надо уже в инструкцию включить? Слишком уж часто спрашивают...

RaVeR
Все в норме. Проблема не с твоей стороны. Тебя блокирует по ip тот пользователь, с которого ты пытаешься скачать. И так будет до тех пор, пока тот пользователь не отключит блокировку.
Так что наслаждайся контентом от других пользователей. А которые блочат - про них либо забудь, либо в личку предложи отключить блокировку.
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....Что-то уж больно много таких нежелающих делиться....
Подозрительно....

Но все равно - спасибо! А то я напужался изрядно)
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но скорость скачивания 20 килобайт в секунду - ЭТО НОРМАЛЬНО? Sad
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaVeR писал(а):
Но скорость скачивания 20 килобайт в секунду - ЭТО НОРМАЛЬНО?

Это откуда? С разных мест - разная скорость.
Тариф то какой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тариф: Безлим 512.
Когда я был в сети N-Line, нормальная скорость в п2п была 1-3 мегабайт/сек. А тут - выше 150 килобайт не видел.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость в П2П завистит от числа отдающих, скорость отдачи одного юзера ограниченна технологией (обычно 1 мегабит= 120 кбайт)
Скорость видел и 8 мбит (во весь мой возможный канал) например при скачивании серий лоста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про теорию работы п2п я наслышан) Просто если фильм у 6 человек, а кач идет 28килобайт/сек - невольно начинаешь задумываться о ширине канала и внутрисетевой скорости. У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая!
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaVeR писал(а):
У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая!

У НТК с каждого юзера скорость 2-3 мегабита + бесплатное п2п зер гуд , а у нас 1 мегабит + п2п платное не гуд ( точно не знаю но вроде платишь даже за раздачу(если помегобайтка)), бесплатно только для анлимщиков.
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 1-08-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaVeR писал(а):
У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая!

Опять начинается...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при входе на сайт Соглашение об использовании ресурса читал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал, читал)
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но все равно - 75% пользователей p2p мне не доступны по причине - Your IP is blocked... Это нормально?
 Наверх
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть совсем на torrents.ru переходи... ((((
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до увеличения в эг внутрисетевых скоростей до 100 Мбит (связываю именно с этим), скорость скачивания с халвы у меня была в среднем 240 Кбай/с. Сейчас выше 150 не поднимается, а в основном держится на отметке 15 Кбайт/с и ниже, что в 4 раза меньше скорости внешки при удвоении (тариф Беспредел-256). подчеркиваю, речь идет именно о халве. пользователей эг я в айпигарде диси-клиента заблокировал, т.к. качать с них мучительно долго, а самое главное все это происходит за счет внешки. с академа еще более менее, с вебстрема - как повезет: впечатление такое, что юзвери ставят ограничение на отдачу до 1 Кбайт/с.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaVeR писал(а):
Хоть совсем на torrents.ru переходи... ((((

Ставь что тебе нужно в очередь закачек(я про p2p ) и на недельку забудь. И будет тебе счастье Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RaVeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экая нелепица....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: