Автор |
Сообщение |
RaVeR Форумчанин |
|
День добрый, господа.
Подключился на днях к вебстриму. Все вроде бы ок (за исключением скорости), но вот незадача: установил и настроил FlyLink DC++, но не могу качать с половины юзеров. В статусе пишется "Your IP is blocked".
Почему блочится мой IP?
Конфигурация у меня такая: два компа, на роутере и модеме порты замапены. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Борпас, может это надо уже в инструкцию включить? Слишком уж часто спрашивают...
RaVeR
Все в норме. Проблема не с твоей стороны. Тебя блокирует по ip тот пользователь, с которого ты пытаешься скачать. И так будет до тех пор, пока тот пользователь не отключит блокировку.
Так что наслаждайся контентом от других пользователей. А которые блочат - про них либо забудь, либо в личку предложи отключить блокировку. |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Хм....Что-то уж больно много таких нежелающих делиться....
Подозрительно....
Но все равно - спасибо! А то я напужался изрядно) |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Но скорость скачивания 20 килобайт в секунду - ЭТО НОРМАЛЬНО? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
RaVeR писал(а): |
Но скорость скачивания 20 килобайт в секунду - ЭТО НОРМАЛЬНО? |
Это откуда? С разных мест - разная скорость.
Тариф то какой? |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Тариф: Безлим 512.
Когда я был в сети N-Line, нормальная скорость в п2п была 1-3 мегабайт/сек. А тут - выше 150 килобайт не видел. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Скорость в П2П завистит от числа отдающих, скорость отдачи одного юзера ограниченна технологией (обычно 1 мегабит= 120 кбайт)
Скорость видел и 8 мбит (во весь мой возможный канал) например при скачивании серий лоста. |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Ну про теорию работы п2п я наслышан) Просто если фильм у 6 человек, а кач идет 28килобайт/сек - невольно начинаешь задумываться о ширине канала и внутрисетевой скорости. У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая! |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая! |
У НТК с каждого юзера скорость 2-3 мегабита + бесплатное п2п , а у нас 1 мегабит + п2п платное ( точно не знаю но вроде платишь даже за раздачу(если помегобайтка)), бесплатно только для анлимщиков. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
У абонентов НТК, несмотря на такие же тарифы, внутри сети скорость ай-да-ну какая! |
Опять начинается... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Но все равно - 75% пользователей p2p мне не доступны по причине - Your IP is blocked... Это нормально? |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
Хоть совсем на torrents.ru переходи... (((( |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
до увеличения в эг внутрисетевых скоростей до 100 Мбит (связываю именно с этим), скорость скачивания с халвы у меня была в среднем 240 Кбай/с. Сейчас выше 150 не поднимается, а в основном держится на отметке 15 Кбайт/с и ниже, что в 4 раза меньше скорости внешки при удвоении (тариф Беспредел-256). подчеркиваю, речь идет именно о халве. пользователей эг я в айпигарде диси-клиента заблокировал, т.к. качать с них мучительно долго, а самое главное все это происходит за счет внешки. с академа еще более менее, с вебстрема - как повезет: впечатление такое, что юзвери ставят ограничение на отдачу до 1 Кбайт/с. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Хоть совсем на torrents.ru переходи... (((( |
Ставь что тебе нужно в очередь закачек(я про p2p ) и на недельку забудь. И будет тебе счастье |
|
|
|
|
RaVeR Форумчанин |
|
|
|
|
|