adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
переключение между тарифами
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-02    Заголовок сообщения: переключение между тарифами Ответить с цитатой

Господа. А вот обьясните как у сибирьтелекома происходит переключение между тарифами, через сервис http://service.sibnet.ru/?

Предистория.
В конце июля, числа так 20го поставил заявку переключить меня с 256 на 512. Сегодня заглядываю туда и вижу что тариф "Безлимитный 512". Хорошо думаю, но... Заглядываю в раздел с заявками, висит заявка что 1го числа (сегодня вроде как уже второе) меня будут переключать... задумался... пробую скорость... ну да - 512. Но сегодня вроде как суббота а на этом тарифе предусмотренно удвоение, то есть по идее должен быть мегабит.

Что я делаю не так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vekna писал(а):
Заглядываю в раздел с заявками, висит заявка что 1го числа

Потом уберут здесь все нормально, конечно если 2ую заявку не подовал.
vekna писал(а):
Но сегодня вроде как суббота а на этом тарифе предусмотренно удвоение

Оборудование какое циска или джунипер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Оборудование какое циска или джунипер?

Понятия не имею. А где смотреть? Логин начинается ats2600 (я так понимаю это же номер узла, да?) ... пока на 256 сидел, удвоение скорости работало замечательно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://service.sibnet.ru
Заходишь в утилиты и изменить лимит внешнего трафика там и увидишь какое у тебя оборудование.
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
http://service.sibnet.ru
Заходишь в утилиты и изменить лимит внешнего трафика там и увидишь какое у тебя оборудование.

Оборудование доступа: Juniper
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удвоение скорости должно быть, попробуй перепнуть мопед(выключить и включить), удвоение иногда только после этого включается.
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Помогло. Спасибо.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: