Автор |
Сообщение |
1r1s Начинающий |
|
всем привет.
обьясните мне пожалуйста чайнику слущую весч)
недавно подключилась к встриму, настроила п2п, захотела скачать фильмец. так вот получаеца что этот фиьмец с нескольких пользователей качаеца около 2х часов. это нормально? можно какнить сделать все это дело побыстрее? или может есть другие сервисы какие нить где скорость будет быстрее.
и еще вопрос: влияет ли какнить то что я качаю чтолибо с внутренней сети на скорость внешнего инета?
заранее спасибо! |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
1r1s Начинающий |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
1r1s
В p2p скорость нильзя ни как сделать быстрее... Потому что у ADSL-модемлв скорость отдачи низная, и ничего с этим ни поделаешь... Вот в Электронном городе там да.. Фильм качается минут за 5... Потому что это сеть! А с нашими модемами так ни получится..
1r1s писал(а): |
и еще вопрос: влияет ли какнить то что я качаю чтолибо с внутренней сети на скорость внешнего инета? |
Ну немного влияет, но ни существенно.. |
|
|
|
|
1r1s Начинающий |
|
ясненько. спасибо за ответ
а с фтп серверами тож самое? |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
pepper писал(а): |
у Вас какой тариф? |
На p2p это никак ни влияет |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
на фтп вроде бы определённая скорость. на 1nsk.ru точно.
а на скорость внешнего интернета не влияет скачка с фпт |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
1r1s писал(а): |
а с фтп серверами тож самое? |
С ftp.adslclub.ru и ftp.nsk.ru будет качаться со скоростью 150 - 200... Но это ни из-за модема, а из-за того что на самой ФТПшки скорость ограниченна, да и количество каналов тоже.. Они же бесплатные, а бесплатный только сыр в мышеловки, и то только для второй мышки |
|
|
|
|
1r1s Начинающий |
|
ясно))
ну лан, буду пользоваца и с такими скоростями, тем более бесплатнож все таки |
|
|
|
|