Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
можно ли создать сервер любой игрушки на компе, а потом с этого же самого компа к этому серверу и подключиться?
только вот не надо спрашивать сколько я выпил на новый год , я не пил, в этом и беда, от пьяного общества спятил
слышите, стучат, пойду открывать да иду, иду |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
конечно можно. но есть исключения. например гама под винду, а сервак под линух.
если режим бридж - проблем никаких. если роутер - тут еще надо и с маршрутизацией в модеме потра@$#ся |
|
|
|
|
V1nT Форумчанин |
|
Некоторые игрушки не позволяют запускать несоклько копий одновременно, поэтому сервер желательно иметь отдельно |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
|
|
без уточнений ) на все игры ) а когда вот так вот создал сервер, свернул иру, запустил ее еще раз, нажал подключиться и что там выбирать? интернет, врятли, сетку? а там что ввести что бы появился собственный сервер? |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Я так как-то с WOW извращался.
там вводил в конфиге где-то в файлах localhost |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GuNYa я делал для Варика 3. там отдельная прога висит в трее. я прописываю в варике свой айпи и захожу к себе |
|
|
|
|
|
|
Музыкант
а где такую прогу скачать можно? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GuNYa она только для: WarCraft 2-3, Diablo 1-2, StarCraft. НАДО??? если да то выложу
ЗЫ
только можешь не поднимать, у меня и так стоит эта прога. но смысла я в ней не вижу, т.к. народу там мало и я играю там где много! ПГ например или алькар, ну или на худой конец ЭГ |
|
|
|
|
|
|
выложи пожалуйсто, буду очень блмгодарен |
|
|
|
|