Автор |
Сообщение |
John Bunny Начинающий |
|
На днях Сибтелесеть зделала городу подарок - теперь общее колличество каналов доведено до 44 )).
СТК я так понимаю с их приставочной темой даже не знаю как себя поведет, но народ точно начнет отказываться или слазить с их услуги.
Хотя я лично этого делать не собираюсь так как в зоне обычной оплаты и безгеморойной преставочной суеты находятся мои каналы, а остальные я по обычному телеку погляжу )) удачи СТК .... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
John Bunny писал(а): |
зделала городу подарок |
городу Пашино? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Что за фирма такая? Первый раз слышу.
З.Ы. По ВебстримТВ всё равно больше каналов. |
|
|
|
|
John Bunny Начинающий |
|
ну незнаю если для тебя город Пашино то пусть будет так
но в Пашино идет это факт
а фирма это дружище называется антена общего пользования ... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
John Bunny Товарищ вы с луны ? |
|
|
|
|
|
|
Дружище, в ГОРОДЕ Новосибирске я про такую фирму не слышал. "Сити", "НовАКТВ", "МКС" — это слышал. Всё остальное несерьёзно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
John Bunny Начинающий |
|
да вы пролетели сори ... не все коту масленица город курит в сторонке я пошел снимать заявку с ИПТВ ... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
|
|
Пос. Пашино снова самостоятельная единица, только уже не пос., а г.
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Nemo-93 писал(а): |
О чём вообще речь? |
Товарищь рекламирует кабельное телевидение в Пашино. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
John Bunny писал(а): |
Ты где всё это время был-то?
Кабель поди тянул в Пашино. |
|
|
|
|
ВасилийАкимов Начинающий |
|
Блин, как вообще найти эту Сибтелесеть в Пашино? Кинули нас на деньги, сейчас пытаемся убрать их говнопровода из квартиры вмесет с щитком - никого найти не можем. Диспетчер домоуправления кричит, что они к ним отношения не имеют, приходит типа раз в неделю к ним их директор. Что делать? Самостоятельно выкинуть их щиток и провода и забыть про уплаченные им деньги? Может у кого-то есть контакты этой конторы "Рога и копыта", их нет ни в одном справочнике? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ну вот. Прошло три года. Ни John Bunny нету, ни Сибтелесетей нет. А я как смотрел ИП-ТВ от СТК-РТК, так и смотрю неспешно. И доооолго ещё буду смотреть. |
|
|
|
|
|