А вот я |
задавал (а) |
|
14% |
[ 4 ] |
Не задавал (а), ибо все равно |
|
53% |
[ 15 ] |
не задавал (а), ибо не скажет, если что |
|
14% |
[ 4 ] |
если спросит - скажу правду (если не папин) |
|
0% |
[ 0 ] |
если спросит - не скажу правду (если не папин) |
|
0% |
[ 0 ] |
коплю на генетическую экспертизу |
|
17% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
В общем, сын (достаточно взрослый, выпускной класс) спросил у мамы конкретно - мама, а мой папа - это точно мой папа? Мама, поперхнувшись от неожиданности, ему так же конкретно ответила - да. Не, он конечно повтирал там про то что ему нужно знать, никому не скажет и т.п., но суть вы поняли. Предупреждение мамам - это рассказал мне он. Семья далека от инета, так что рискну вынести интересный вопрос на обсуждение.
Интересно, много ли народу ЗАДАВАЛИ мамам такой вопрос?
И сколько считает это идиотизмом, в том плане что рассчитывают получить честный ответ "нет", в случае "нет"?
P.S. Имеется в виду не приемный/неприемный, а именно факт отцовства.Последний раз редактировалось: Алексей Н (Пн 4-08-08 : 15-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Неполный опрос, посему не голосовал
Что могу сказать:
1. Никогда не спрашивал, потому что никогда такой дурной мысли не возникало.
2. По поводу своих (точнее не своих детей) - не будет доведено до такого, что придется спрашивать. В семье всегда должна быть ясность, иначе в топку такую семью.
Да и вообще смысл спрашивать? Если не сказали до сих пор, значит либо не хотят, чтобы знал (а значит соврут), либо все чики-пуки. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
я инкогда не задавала. даже мне такогов голову не приходило. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Марлена писал(а): |
даже мне такогов голову не приходило. |
Надеюсь, не пойдешь задавать? А то может тему прикрыть? |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Цитата: |
Надеюсь, не пойдешь задавать? А то может тему прикрыть |
я слава богу с ума не сошла, чтоб такое задавать. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Никогда не спрашивал, потому что никогда такой дурной мысли не возникало. |
Это не дурная мысль. Это просто мысль. Другое дело - насколько данный вопрос важен для тебя лично.
Genbor писал(а): |
В семье всегда должна быть ясность, иначе в топку такую семью. |
Никогда и нигде не будет полной ясности в вопросах о прошлом. Только в настоящем. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
интересная тема. токо я своего варианта ответа не нашёл. не задавал, ибо знаю что я батин. и брат мой родной тоже батин. |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
честно говоря такая мысль бы мне и в голову не пришла (всмысле спросить).
Алексей Н
откуда такие сомнения возникли? у него что цвет кожи другой или совсем ни на кого не похож? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Алексей Н писал(а): |
Это не дурная мысль |
для меня - дурная
Алексей Н писал(а): |
Никогда и нигде не будет полной ясности в вопросах о прошлом |
Согласен. Но только не в таких вопросах.
Wadia писал(а): |
откуда такие сомнения возникли? у него что цвет кожи другой или совсем ни на кого не похож? |
да товарищи по двору поди взбаламутили. Хотя бывают случаи подобных наговоров со стороны тещи/свекрови/тети. Сам был свидетелем подобного. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Скорее всего вопрос к нему не с неба спустился, а, как сказал тов. Genbor, где-то мысль ухватил просто. Иль примером каким взволновался, мыльных опер насмотрелся ( )
Ничего страшного нет в этом. Но для я сности, интересно конечно, а сам он как на такие мысли сподвигся?
по опросу:
Демон писал(а): |
не задавал, ибо знаю что я батин. |
не голосовал, т.е. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не, мне такого в голову не приходло, хотя я был бы не против что б он мне не родной отец . |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Даже не думал об этом |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Satori писал(а): |
опрос бесполезный |
Ы, где здесь хоть один полезный опрос? Просто мне интересно, вот и спросил.
Wadia писал(а): |
chaser писал(а): |
Но для ясности, интересно конечно, а сам он как на такие мысли сподвигся? |
А черт его знает откуда мысли в голове берутся. Особенно дурные.
sham писал(а): |
с каких пор подозревать мать в измене не дурная мысль? |
Эм, не хочется затевать дискуссию, но если бы любоя рожавшая женщина (читай - мать) сохраняла верность своему официальному мужу - это было бы гм. Объективная реальность - это объективная реальность. Тема достаточно раскрыта в фильме "назад в будущее".
Хм, четверо копят на экспертизу (надеюсь не всерьез) и еще двое задавали... Значит он не одинок... Не ожидал, если честно. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Я вот седеть начал рано как батя, характеры почти один в один... думаю не буду спрашивать...
ЗЫ: Генетическая экспертиза конечно хорошо, но начать можно и бесплатно в домашних условиях по группе крови... |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Признаюсь честно была мысль но не задавал ибо не скажет |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
AlexRock писал(а): |
Что такое "гм"? |
Гильд Мастер ещё (привет Линейке)
А почему все говорят об измене? Вариант: Забеременела от одного, а вышла замуж за второго (знал он о том или нет - вопрос десятый, но это не может считаться изменой) - не рассматривается? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Определение отцовства по группе крови не является точным методом. Только в редких случаях анализ крови даёт неопровержимые доказательства (например, когда оба родителя имеют отрицательный резус, а ребёнок положительный, или когда у отца IV группа крови, а у ребёнка I). Однако и в этих случаях подтверждение отцовства при помощи ДНК является необходимым, так как были случаи когда из-за перестановок в геноме одного из родителей (транслокации) у матери с I группой и у отца с IV родился ребенок с IV (обычно в такой ситуации у ребёнка может быть либо II, либо III группа).
Источник (http://www.surrogacy.ru/affiliation.php)
chaser
Причины "неродности" вообще как-бы не рассматриваются. |
|
|
|
|
|