Здравствуйте! Вот такая проблема: подключаюсь к серверу ондой известной игры login.uodemise.com, пинг на котором составляет в среднем 300. А хочется 100 или даже 30-50 (это было бы чудом!). Как его понизить я не знаю. Читал ветки разных форумов - говорят, что это связано с исходящим потоком от моего провайдера до сервера игры. Вопрос в следующем - возможно ли изменить ADSL профиль таким образом, чтобы пинг на этом направлении стал меньше. Есть ли решение проблемы? Заранее спасибо
если вы думаете, что сжатие трафика - это нечто вроде онлайнового zip-а, который сидит на вашем сетевом интерфейсе, то сильно заблуждаетесь.
это всего-навсего обрезание rtp или tcp заголовков в рамках одной сессии. причем работает только на канале точка-точка, т.е. до ближайшего роутера. причем поддерживаться сие должно с обеих сторон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы