Автор |
Сообщение |
Antonio_DieS Форумчанин |
|
Ну скажем так по прошествию некоторых моментов должен отметить что Админы хаба сами не соблюдают в отношении юзеров правила) Например дружеское приветствие "привет яйцеголовый" было расчитано оскорблением юзера (а он то не жаловался, да и что это за оскорбление если по форме головы он такой), хотя таковым не является. так посчитал Serg54 просто вмешался в разговор который его не касался и забанил(матов и латентных выражений в грубой форме не было). Низнаю кто он но поступок унижает его, а не юзеров ибо сам правила не изучил.
Теперь о латентных матах: Латентный мат это скрытый мат (По сути каждое агресивное слово тогда является им, ибо несет либо угрозу либо оскорбление, так давайте всех банит епт(тож латент)) Администраторы хаба также не читая правила банят, ведь смысл то слова "латент" им не понятен, понятно только правило (Запрещен латентный мат).
А вот теперь внимание на хабе присутствуют админы которые сами матерятся сильнее всего и просто так в между словье письменно. Так что пересмотрите правило или просто отрубайте от чата, а не от хаба. Либо давайте разрешение на петиции, чтобы администраторов также судили по работе их.
Например петиция на тех администраторов(операторов) которые считают что у них столько прав что вправе тратить деньги пользователей (юзеров) Например моя безлимитка, 750р, Мне пофиг на чат допустим я сматерился (это против правил, но причем тут СКАЧКИ ?) а хаб в отключку также отправляют после бана, так причем тут чат и файло обмен ? Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором. Так вот как терпеть то что меня проносит словесным (поносом) и то что я ни кому не мешаю качать. Еще раз сорри за орфаграфию и за некоторые резкие высказывания, но я считаю что слишком прав у людей которые сами когдато были юзерами )
Предлаю пересмотрение правил в пользу чатовых "баталий" чтобы не касалось скачки файла и поиска по хабу! Так скажем к благоразумию призываю. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Antonio_DieS писал(а): |
Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором. |
пиши исчо! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy
А яйцеголовым он, видимо клиента назвал
По теме - все всё это знают - так что бесполезно ) |
|
|
|
|
NsT Форумчанин |
|
БУГОГА! Аффтар, а Вы ЖЖОТЕ однако-сь!
файлообмен - пользовательский ресурс, и к общедоступным приложением к ресурсам вебстрима, по умолчанию, увы, не является. Так что пока что вы забанены, доступа у вас в принципе к хабу 1 нск не будет.
)))) НУ насмешил.... ну уморил.... деловой парень) |
|
|
|
|
vagnerlove Начинающий |
|
Тады проще чат отруби. Обмен файлами можно и через адслклуб производить. Оттуда тебя не забанят. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Класс! Антонио, доставай зачетку! Не вздумайте удалять тему, он щас отвечать будет. |
|
|
|
|
NsT Форумчанин |
|
... Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором. ...
Предлаю пересмотрение правил в пользу чатовых "баталий" чтобы не касалось скачки файла и поиска по хабу! Так скажем к благоразумию призываю. |
Парень, а ты в курсе что использовать dc ++ для своего бизнеса запрещено, напр. запрещено в целях рекламы и тд? Если уж пользуй - то молчи в тряпочку пока никто из нас (СКУКО АДМИНОФФ) не узнал... иначе хана тебе вообще до хаба, в т.ч. до адсл-клуба.... ???
А ну да, у делового человека до этого соображалка не досоображала))) ГЫ, Правила он прочитал))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А яйцеголовым он, видимо клиента назвал |
А по-моему директора своего. |
|
|
|
|
Jiraf Форумчанин |
|
NsT
Тут речь не о том, чем занимается Антонио, а о банах за мат, так вот, а не проще ли, чтобы кто то из вас, цитирую
фильтровал базар вас же, цитирую
.
Иначе какой смысл в банах за мат, если сами админы матюгаются как прачки ? Это, ИМХО, изначально то, кхм, сцуко абсурд, а сейчас - форменный маразм. |
|
|
|
|
|
Нэсти ты меня вообще против всех правил забанила ))) |
|
|
|
|
|
Приведи пример правила за что за банила и лог чата ))) |
|
|
|
|
|
Тады я вот поржу ))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Так вот как терпеть то что меня проносит словесным (поносом) |
Я деловойвой человек |
У деловойвой человеков словестная диарея всегда в почёте была, так что не терпи а пеши исчо. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
убеёте ктонить топик... заканали троли |
|
|
|
|
Satori Продвинутый форумчанин |
|
alexcom
единственный троль здесь - это ты |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Satori
почитай википедию на предмет троллинга, потом пости |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Блин, может завести спецраздел на форуме - обсуждение админофф хаба? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Блин, может завести спецраздел на форуме - обсуждение админофф хаба? |
Зачем заводить? Таких тем тут как у дурака махорки.
topic26421 |
|
|
|
|
|