adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Правила хаба
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Правила хаба Ответить с цитатой

Ну скажем так по прошествию некоторых моментов должен отметить что Админы хаба сами не соблюдают в отношении юзеров правила) Например дружеское приветствие "привет яйцеголовый" было расчитано оскорблением юзера (а он то не жаловался, да и что это за оскорбление если по форме головы он такой), хотя таковым не является. так посчитал Serg54 просто вмешался в разговор который его не касался и забанил(матов и латентных выражений в грубой форме не было). Низнаю кто он но поступок унижает его, а не юзеров ибо сам правила не изучил.
Теперь о латентных матах: Латентный мат это скрытый мат (По сути каждое агресивное слово тогда является им, ибо несет либо угрозу либо оскорбление, так давайте всех банит епт(тож латент)) Администраторы хаба также не читая правила банят, ведь смысл то слова "латент" им не понятен, понятно только правило (Запрещен латентный мат).
А вот теперь внимание на хабе присутствуют админы которые сами матерятся сильнее всего и просто так в между словье письменно. Так что пересмотрите правило или просто отрубайте от чата, а не от хаба. Либо давайте разрешение на петиции, чтобы администраторов также судили по работе их.
Например петиция на тех администраторов(операторов) которые считают что у них столько прав что вправе тратить деньги пользователей (юзеров) Например моя безлимитка, 750р, Мне пофиг на чат допустим я сматерился (это против правил, но причем тут СКАЧКИ ?) а хаб в отключку также отправляют после бана, так причем тут чат и файло обмен ? Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором. Так вот как терпеть то что меня проносит словесным (поносом) и то что я ни кому не мешаю качать. Еще раз сорри за орфаграфию и за некоторые резкие высказывания, но я считаю что слишком прав у людей которые сами когдато были юзерами )

Предлаю пересмотрение правил в пользу чатовых "баталий" чтобы не касалось скачки файла и поиска по хабу! Так скажем к благоразумию призываю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio_DieS писал(а):
Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором.

lol lol lol
пиши исчо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
А яйцеголовым он, видимо клиента назвал Smile

По теме - все всё это знают - так что бесполезно Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NsT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУГОГА! Баян Аффтар, а Вы ЖЖОТЕ однако-сь!
файлообмен - пользовательский ресурс, и к общедоступным приложением к ресурсам вебстрима, по умолчанию, увы, не является. Так что пока что вы забанены, доступа у вас в принципе к хабу 1 нск не будет.
)))) НУ насмешил.... ну уморил.... деловой парень) Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vagnerlove
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады проще чат отруби. Обмен файлами можно и через адслклуб производить. Оттуда тебя не забанят.
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Антонио, доставай зачетку! Не вздумайте удалять тему, он щас отвечать будет. Smile
 Наверх
NsT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Re: Правила хаба Ответить с цитатой

Antonio_DieS писал(а):
... Я деловойвой человек и у меня через хаб адслнск происходит обмен с заказчиками и директором. ...
Предлаю пересмотрение правил в пользу чатовых "баталий" чтобы не касалось скачки файла и поиска по хабу! Так скажем к благоразумию призываю.

Парень, а ты в курсе что использовать dc ++ для своего бизнеса запрещено, напр. запрещено в целях рекламы и тд? Если уж пользуй - то молчи в тряпочку пока никто из нас (СКУКО АДМИНОФФ) не узнал... иначе хана тебе вообще до хаба, в т.ч. до адсл-клуба.... ???
А ну да, у делового человека до этого соображалка не досоображала))) ГЫ, Правила он прочитал))) Под столом!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А яйцеголовым он, видимо клиента назвал

А по-моему директора своего.
 Наверх
Jiraf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NsT
Тут речь не о том, чем занимается Антонио, а о банах за мат, так вот, а не проще ли, чтобы кто то из вас, цитирую
Цитата:
СКУКО АДМИНОФФ
фильтровал базар вас же, цитирую
Цитата:
СКУКО АДМИНОФФ
.
Иначе какой смысл в банах за мат, если сами админы матюгаются как прачки ? Это, ИМХО, изначально то, кхм, сцуко абсурд, а сейчас - форменный маразм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэсти ты меня вообще против всех правил забанила )))
 Наверх
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведи пример правила за что за банила и лог чата )))
 Наверх
Antonio_DieS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тады я вот поржу ))) Баян Под столом!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio_DieS писал(а):
Так вот как терпеть то что меня проносит словесным (поносом)

Antonio_DieS писал(а):
Я деловойвой человек

У деловойвой человеков словестная диарея всегда в почёте была, так что не терпи а пеши исчо.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убеёте ктонить топик... заканали троли
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Satori
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
единственный троль здесь - это ты offtop
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satori
почитай википедию на предмет троллинга, потом пости
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, может завести спецраздел на форуме - обсуждение админофф хаба?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Блин, может завести спецраздел на форуме - обсуждение админофф хаба?

Зачем заводить? Таких тем тут как у дурака махорки.
topic26421
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: