Автор |
Сообщение |
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Есть WS мопед Интеркросс, тариф 1Мб, хочу сделать сетку, но наткнулся на проблему.
Сделав 1 комп прокси сервером (тупо гейт в инет, ничего больше) добился только того что инет ОЧЕНЬ резко затормозил на обоих компах, третий даже не стал пробовать зацепить. Прокса смотрит во внешку, 2я сетевуха в свич из него локалка по идее должна быть.
Забил временно на идею с прокси (но лучше бы сделать через него), цепанул мопед на свич, из свича 2 компа, в результате 1 выходит в инет (с которого запускается сессия) второй не может, хотя бодро пингует и сетевуху первого компа и сам мопед, а вот дальше затык. Как быть?
Подсказали камрады что можно сделать запуск сессии (пароль и логин) автоматический в настройках мопеда, типа гейт откроется не с компа запрашивающего выход а повыше - с мопеда, но что то не верится что поможет. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
Sage
прокси\серв то зачем ? если безлимитка(у мну TI стоит ,но у меня пометровка он траф по зонам разруливает) сединение которое в инет смотрит сделай общедоступным, ну если очень надо проксю то ставь TI(Трафик инспектор) самая нормальная прога |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нужен именно прокси, меня интересует почему скорость так рухнула при коннекте через прокси. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
Sage
смотри настройки(браузер чтоб пркси использовал ну и в самом ЮГ), с гейтом не сталкивался у мну челы ходят через Трафик инспектор проблем со скоростью нет |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|