Автор |
Сообщение |
Spy1986 Начинающий |
|
Доброго времени суток...
в общем, на руках имеется сабж, эта сволочь после настройки и перезагрузки(Save and Restart) поднимает PPPoE сессию, и успешно держит ее в течении 3-5 минут, потом он падает(Тоесть лампочка PPP перестает гореть), соответственно пинги тоже пропадают, помогает только перезагрузка, я конечно все понимаю но не каждые же 4 минуты его перезагружать....Подскажите, есть ли на это кхм...какие нить прошивки, и вообще сталкивались ли вы с данной проблемой...
С Уважением...... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
FreeZZZ Начинающий |
|
Я НЕ МОГУ Заитй через браузер в 192,168,1,1 почему |
|
|
|
|
komsas Начинающий |
|
FreeZZZ писал(а): |
Я НЕ МОГУ Заитй через браузер в 192,168,1,1 почему |
Попробуй заместо запятых точки поставить
У меня такая же проблема, как и у первого в этой теме - у Spy1986. Модем не держит соединение PPPoE дольше 15 минут. После разрыва сам соединяется в течении двух-трех минут. Из-за чего бы это может быть?
Кстати,Spy1986, попробуй перевести модем в режим моста (Bridge) - так у меня инет работает без проблем. |
|
|
|
|
Ivan777 Начинающий |
|
Мужики помогите прошил свой мопед походу не той прошикой,щас лампочка enternet негорит, что сделать можно как востановить прошивку??? на 192.168.1.1 незаходит |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
X3
Ivan777 писал(а): |
Мужики помогите прошил свой мопед походу не той прошивкой,щас лампочка enternet не горит, что сделать можно как восстановить прошивку??? на 192.168.1.1 не заходит |
Какой мопед? Или по сабжу? Попробуй инициализировать (Сзади кнопку жмёшь секунд 15 не отпуская. Если кнопки нет, то в дырочку чё-нить острое суёшь также сек на 15). у мя другой мопед. Мож хуавейщики ответят.Вот такой совет в инете нашёл:
"При выключенном питании нажать кнопку сброса к заводским настройкам и удерживая ее включить питание. Держать в течении 10 - 15 сек. Вход в модем со стандартным IP 192.168.1.1. Модем должен войти в режим обновления прошивки. Указать путь к правильной прошивке и прошить модем.
Если это не помогает либо к специалистам либо ищи в интернете по ключевому слову ADAM2. На этом форуме эта тема неоднократно поднималась, так что ты не одинок в своей проблеме."
_________________ |
|
|
|
|
Unique Начинающий |
|
народ скиньте прошивку данного модема |
|
|
|
|
umca Форумчанин |
|
народ КТО НИБУТЬ НАШОЛ СВЕЖИЮ ПРОШИВКУ данного модема |
|
|
|
|
umca Форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|