adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Внешечко
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Внешечко Ответить с цитатой

вот меня мучает вопрос. чё там у СТК нашего золотого стряслось? или у меня что не так? но не у одного меня такая проблема. а проблема вот в чём... не корректно работает внешний Интернет. вот сама суть вопроса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плусадын. третий день. внешка работает наплывами. йэх
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тарифе 256 безлимитка: внешка всегда работает без перебоев, flylinkDC++ работает вВСЕГДА исправно, скорость терпимая (кино 700 метров за 30 минут скачиваю), жалоб вообще никаких нет.

Демон
Mad Rabbit
почему вас так не любит WS ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541
да п2п-то как-то по ровну. за полтора года юзания этого чуда привык к скорости. у самого анлим 256. третий день внешка с горем пополам работает.
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон

СТК проказничают значит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541 писал(а):
СТК проказничают значит

Yes Точно точно. На моём направлении разрывов нет (привет стриму), но лагает иногда, что есть, то есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думал что это только у меня проблемы такие последние дни... гуд
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня иногда просто инет весь отваливается, когда передернул модем и помпогает, а иногда сиди и жди када сам появится Sad
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, чисто внешка подает. например гугл отрубается подчистую. а потом включается как ни в чём не бывалый. раздражает дико
 Наверх
kielor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точна... по всяким 1нск и сибнетам и тут спокойно заходит а внешка через раз=((
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня скорость на ресурсы упала, качаю с академа(анлим 256к) со скоростью 100КилоБайт/с Shocked только утром 200 было
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм... ну тут как бы не внутресетевые ресурсы обсуждаются... а не корректно работающий Интернет внешний... ну да ладно...
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-08-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
а не корректно работающий Интернет внешний

Хмм во внешке скорость работает отлично даже не много не нормально secret скорость все быстрее и быстрее уже больше положенных 512к.

з.ы. в силу своей скромности и совести извиняюсь за предыдущий оффтоп Sorry
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin
Вот!!! Из-за таких как вы, нам скорости и не остаётся! Very Happy
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Вот!!! Из-за таких как вы, нам скорости и не остаётся!

Я невиноват, все претензии к СТК Horoshiy
Почаще бы так порты глючили на повышение скорости. Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин... лучшеб у меня внутрисеть не арбайтен...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх... Позвонил в 062, приняли заявку, даж поматериться не пришлось =( вроде часов до 4х должны позвонить, хотя насчёт 4х я канешн переборщил))) усну нафик =)
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот теперь и мне урезали скорость до 256к Cry а ладно все равно собирался идти спать Подъем! всем спокойной ночи.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 7-08-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь без флуда.
ждём-с ответов от тех, кто хоть какой-нибудь информацией распологает
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-08-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц какой-то... мою вторую заявку игнорируют. Это ж кошмар =( А интернет между тем работает всё так же, через раз...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: