Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Бред!!! Модем настраиваешь в режим роутер, маршрутизатор(самый простой), сетевые кабели прямого обжима, можно патчеры поставить, если компы близко и будет счастье, все лазят хоть когда! |
какой в хоумнете модем? Сам-то понял какой бред сказал? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr
Посмотрел/послушал/поиграл - удалил. |
Те типичный потребитель: скушал, переварил и выкакал. Захотел опять скачал и тд..
Не забывай что что-то скачать ты можешь только из-за этузизистов что держат комп 24 часа в сутки,имеют N тб дисковый массив и толстый шланг.
не все имеют возможность качать с того же hdtracker.ru. |
я скорее поверю что не все могут качать с waffiles или what.cd но эт уже оффтоп.
Прекращаю флуд.
|
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я вот чего не пойму - вроде речь про несколько компов в одной квартире или что ? |
Да именно об этом.... А дошло по перепродажи вот он цифровой век... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Vlad
А по поводу выкаченного то я уже слопал 1.5Тб... увы куча не чинанного, не смотренного, не опознанного. прям x-files... ну и на болванках естественно...еще много чего так что скачать можно... вотпрос был не в этом... как юзать нат и анонимные прокси я в курсе.. Ведь речь то не о том как это можно сделать чтоб человеку потом ничего небыло, а он еще и на помегабайтном.
ProFfeSsoRr
Хм..ЭГ и Homenet помоему разные конторы. (кстати а что это ЭГ до ул Петухова дополз, а до Васхнила нет. непорядок . ) |
|
|
|
|
|
|
Ведь речь то не о том как это можно сделать чтоб человеку потом ничего небыло, а он еще и на помегабайтном. |
Так не бывает,за все нужно платить. И весь флуд из-за того что автор темы так и не сказал самое главное - сколько компов он планирует подключить? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Vlad
5-6 компов 3 стац+2 ноута в плавующем режиме (ибо служебные) ну может еще 1 ноут(совсем старый) максимум 6...
Все это можно продемонстрировать ) проверяющим. (устанавливающим) "Хотя и не желательно некоторые думают что все компы жутко дорогие"... ) |
|
|
|
|
|
|
Понял.
Скорее всего прокатит.
Или ты пытаешься подключить юр. лицо как физическое? |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Vlad
нет смысл проблем больше... А как это сделать можно гораздо проще. Тут проблема, что все железо мое(его). и время от времени есть необходимость подключать все железо. с интранетовскими адремами никаких проблем... Вот счас я к примеру на кухне с ноута по WIFI у ВС есть 1 досадный недостаток малая исходящая (.
Тут у нас есть и Сити и Хомяки пытаюсь придумать как бы слесть с вс. Тоесть его в резерв, а основным хомяков... Но что-то непонятна их логика. А так есть впринципе возможность выделить сервер.(есть ноут старенький как прокси сервер или нат идеальный вариант...) линух подниму и вперед. ну еще PC card в него и думаю пойдет. в крайнем случае соберу чтонить простенькое... |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Vlad
нет смысл проблем больше... А как это сделать можно гораздо проще. Тут проблема, что все железо мое(его). и время от времени есть необходимость подключать все железо. с интранетовскими адремами никаких проблем... Вот счас я к примеру на кухне с ноута по WIFI у ВС есть 1 досадный недостаток малая исходящая (.
Тут у нас есть и Сити и Хомяки пытаюсь придумать как бы слесть с вс. Тоесть его в резерв, а основным хомяков... Но что-то непонятна их логика. А так есть впринципе возможность выделить сервер.(есть ноут старенький как прокси сервер или нат идеальный вариант...) линух подниму и вперед. ну еще PC card в него и думаю пойдет. в крайнем случае соберу чтонить простенькое... |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Vlad писал(а): |
Richard Ferlow
5Mb/s x 24 x 7 x 30 = ~2,5Т/мес. |
нифигасе насчитал |
|
|
|
|
|
|
У тебя сколько классов образование? Еще раз посмотри мой пост.Намекаю: внимательно посмотри.
post501483#501483 |
|
|
|
|
|