Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
sog писал(а): |
Я не знаю, что есть "Видак", но отсутствие новосибирской вставки на спутнике происходит по другим причинам. |
Из серии "не читал, но осуждаю"? "Видак"="Видеоинтернешнл Сибирь". 95 % того, что они показывают — реклама новосибирских магазинов. Кому интересно, скажем, в Кыштовке или Карасуке, что в "Россите" очередные скидки? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Из серии "не читал, но осуждаю"? Это как? ))))
Проблема тут совсем в другом, а именно - техническая. |
|
|
|
|
vlad390 Форумчанин |
|
а я оказался прав аж в 2008 году, приставка то aminet110, была ошибочно приобретена Сибирьтелекомом и четкость линий то 250 (цветных), о как, менеджеры то хреновые, кадров квалифированных то до сиз пор нет, о как. Тупиковый был путь, " мол ХД телевидение не скоро прийдет" , писали тут...
А нонче у нас нет в Назарово, интернета, пинг аж 120-220мсек, о как, а Тэушки, мозги пудрят, сказали бы правду, технические работы мол, ан нет, раньше , к примеру сообщали на сайтах, об этом, д а ж е..., а сей , за ДУРжаву обидно |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|