Автор |
Сообщение |
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Заливаю на фтп Адсл клуба серию концертных записей разнвх лет, а также можно сказать раритетную запись сделаную Эми, Беном и Девидом , при записи альбома Fallen. А также залью в музыку все альбомы и миньены групы в оригинальной версии, т.е. с теми версиями песен которые должны присутствовать, а не более поздними. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Музыка в lossless надеюсь? Если да - создавай торрент потом на синоре, я скачаю |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Музыка в lossless надеюсь? |
моя чукча не знать, как это узнавать?
За основу был взят диск с мп3 версиями альбомов, после долгих и мучительных поисков в инете, альбомы приняли свою первоночальную форму, также дабавлены версии песен не вошедшии в альбомы при записи (outtake).
ЗЫ. "Синор" - это Сибнет вроде раньше был иль я ошибаюсь? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
MP3, OGG, WMA - это форматы высокого сжатия, с потерями. Lossless 0 это FLAC, APE, WV - форматы низкой степени сжатия, без потери качества, то есть потом можно эти файлы прожечь на диск назад и получить точную копию оригинальной болванки.
Цитата: |
За основу был взят диск с мп3 версиями альбомов |
Ну вот, значит не Lossless Если тебе нужны в lossless - постучи в личку, скину список того, что у меня есть.
Цитата: |
ЗЫ. "Синор" - это Сибнет вроде раньше был иль я ошибаюсь? |
ошибаешься. Сибнет это раньше был (да и собственно есть и сейчас, т.к. это фирма так называется) Ринет. А я тебе про торрент-трекер bt.sinor.ru говорил |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|