сабж |
Вконтакте.Ру |
|
49% |
[ 85 ] |
Одноклассники.Ру |
|
3% |
[ 6 ] |
И там и там Я есть |
|
15% |
[ 27 ] |
Нет, не зарегистрирован |
|
31% |
[ 55 ] |
|
Всего голосов : 173 |
|
Автор |
Сообщение |
Граff Продвинутый форумчанин |
|
Я в контакте=) Одноклассники, я считаю, для народа после 30=)
PS Можно создать соц сеть пенсионеры.ru)) |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Чтобы не создавать еще одну тему, спрошу здесь..
Че за приложение вконтакте, там типо какогото ресторана чтоли, человечки бегают.. Сестра просто уже задолбала. А оно еще и систему грузит на всю катушку!, что с оперы, что с vklive. Это у всех так?
И еще может ли оно сеть заси**ть?(ip-stream) Мне админы два раза звонили говорили чтобы на вирусы проверился - их нет. Я на торрент все грешил, может зря.
Просто накипело |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Sieger^ писал(а): |
Че за приложение вконтакте, там типо какогото ресторана чтоли, человечки бегают.. |
Называется Ресторатор |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Попробовал зарегистрироваться во "Вконтакте" - ввожу придуманный адрес эл. почты на Яндексе, а он пишет, что адрес некорректен. Как он это узнаёт? Там что, при попытке отправить что-то на несуществующий адрес назад уведомление выдаётся, что мол такого адреса нет? Везде в других подобных местах, где просили ввести емейл, придуманный адрес проходил. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
AlexRock
А там даже если бы и дал он тебе зарегиться, войти бы не получилось, пока не получишь письмо со ссылкой активации) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
diR Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А я 1 января 2011 удалил свой профиль в Одноклассниках. Возможно сделаю тоже самое и вКонтакте. Я уже зарегистрирован на сотнях ресурсов и уже нифига не помню, ни логинов ни паролей. Что то надо с этим делать... |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Плюнуть в сети уже некуда что бы в свой профиль не попасть.Надеюсь со временем неактивные пользователи удаляются. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ни зарегистрирован нигде! Ну кроме наверное 1nsk.ru...Да и то зарегился еще 4 года назад, когда там был живой форум
Ну и еще старая добрая ICQ)) |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
А я забыл пасс от одноклассников, а вконтакте одно детское порево |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
vin32 писал(а): |
а вконтакте одно детское порево |
Пруфлинки или пустобрёх! Кидай сюда самые классные ссылки!
ЗЫ. Так я и не понял, как Вконтакт узнаёт, что адрес введённой почты некорректен? Там что, при попытке отправить что-то на несуществующий адрес, назад уведомление выдаётся, что мол такого адреса нет? Везде в других подобных местах, где просили ввести емейл, придуманный адрес проходил. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Обычно, шлёт туда письмо о реге, если оно не доходит - шлёт тебя. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Artur писал(а): |
http://10minutemail.com/ |
Что это? Какая такая активность? Я ничего не делал.
Регался несколько раз на разную почту с этого сервиса, в т. ч. на несуществующую (заменил последние символы в предлагаемом адресе на свои) - всё время одно и то же при попытке залогиниться на Ютубе. При этом при залогинивании всегда в поле юзернейма уже введён адрес почты вместо того, чтобы предложить ввести настоящий юзернейм, который я при регистрации вводил (при регании на Ютубе в обязаловку предлагают создать акк на Гугле ещё). При попытке залогиниться "как другой юзер" при вводе действительного юзернейма пишет, что он либо пароль некорректны. |
|
|
|
|
|