подскажите пожалуйста: нужно сделать фон сайта картинкой но так чтобы картинка была прозрачной... какие средства лучше использовать и как конкретно это сделать??? то есть нужно чтобы картинка была более менее прозрачной и не сильно кидалась в глаза
Richard Ferlow суть такая у меня есть допустим карта России, но если ее ставить на передний план, то получается, что все что там написанно очень плохо видно, то есть проблема с цветами. вот и хотелось бы эту карту отправить так сказать на задний фон... чтобы на нее смотреть как бы сквозь стекло...
Мммм.....берете фотошоп - делаете слой с текстом как на сайте. под этот слой делаете слой с картой. Все это на белом фоне общем. Далее у слоя карты регулируете наполнение или прозрачность.
Но вообще, скажу сразу, что такой подход - плох. Я про карту в виде фона общего.
согласен... но на данном этапе я хочу просто попробовать для себя, чтобы знать как такие проблемы решать в будущем... просто проблема в том, что с фотошопом я почти не дружу и поэтому попросил конкретного совета.. сейчас посмотрим)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы