-=?=- |
меньше 10 |
|
16% |
[ 21 ] |
11 |
|
6% |
[ 8 ] |
12 |
|
9% |
[ 12 ] |
13 |
|
13% |
[ 17 ] |
14 |
|
16% |
[ 21 ] |
15 |
|
10% |
[ 14 ] |
16 |
|
11% |
[ 15 ] |
17 |
|
4% |
[ 6 ] |
18 |
|
3% |
[ 5 ] |
больше 18 |
|
7% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 129 |
|
Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
в 14..отмечал получения паспорта |
|
|
|
|
Radist Morze Точка-тирэ |
|
в 12 лет самогон в деревне!!! просто в дрова пьяный был))) потом лет до 16 не пил вообще щас по праздникам пиво... ну или ягуар))) ну в хорошей компании могу чего и покрепче выпить. |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
Angel-Q писал(а): |
в 14..отмечал получения паспорта |
плохая примета! |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Affirmo писал(а): |
koshak13 писал(а): |
и посей день бухаю как ненаю хто =) |
нашол чем гордится... |
А где ты выкопал ету фразу? |
|
|
|
|
Annet Форумчанин |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Родители на всяких праздниках вино давно наливают, сам выпивать начал в 15. Был это чей-то д.р. из знакомых. |
|
|
|
|
Стройпапа number 1 БОБАЙКО |
|
в 14 начал c друзьями паспарт обмывали |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
Выпил первый и последний раз в жизни в 15 лет (днюха у кого-то была, я слабо помню у кого как в общем-то слабо помню все что было в тот день).
Единственное что я помню - что прикончил в одного две трехлитровых баклашки пива Крюгер.
Метал потом очень долго и повсюду.
С тех пор не пью.
Вообще. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Первый раз попробовал в детстве, вино, давно-давно... лет в 11-12. Потом еще в больнице как-то 10 гр. чистого спирта. Чтоб в себя прийти Вставило неслабо... Мне 13 или 14 было тогда Ну а проголосовал я за "в 16 лет", т.к. сознательно именно выпить я решил в 16 лет, т.к. деньги начали появлятся. Пиво какое-то... несколько разных. Все не понравилось. И до сих пор не нравится никакое кроме самых-самых дорогих сортов, да и те - просто жидкость какая-то, ничего такого чтобы её именно пить, а не че-то другое, я не вижу. Шампанское пил - фигня, тоже не впечатлило. Пьянеешь быстро и ненадолго. Сейчас потихоньку пробую разные вина, на что денег хватает... Но, в общем, пью я не чтобы напиться (терпеть не могу быть пьяным, пару раз нажирался в сопли и считаю это своим самым большим стыдом в жизни), а чтобы либо споить девушку (хе-хе ), либо просто попробовать что-то новое. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
а я щас не пью, тк за рулем... обычно около 12-ти приезжаю у меня банка пива уже неделю стоит - а раньше бы я её за пол минуты бы приговорил |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а чтобы либо споить девушку (хе-хе ) |
Ахтунг! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
ну так а куда деваться? Если девушке вроде как и хочется, и пока не пьяная - мораль не позволяет. В итоге - сама знает на что идет, но раз по пьяну, то совесть спокойна. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
ProFfeSsoRr
мляяя отмазался... |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Если девушке вроде как и хочется, и пока не пьяная - мораль не позволяет |
значит не очень-то и хочется=) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Affirmo Не-а. Если бы не очень-то и хотелось, то она не начинала б пить в принципе! Потому что тут все очевидно, когда один парень подходит к одинокой девушке, предлагает выпить, потом - еще выпить. Очень часто это однозначный намек на то, что он от девушки хочет дальше. И если девушка не хочет - не пьет. А хочет, но совесть не позволяет - пьет. А если совесть позволяет, то сразу утаскивает в постель |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Лет с восьми то пиво, то вино наливали родичи) А потом лет в 12 9ое мая (День Победы т.е.) отмечали) Пивко там всякое) Я, помнится, балтику 5 пил) |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
че то не помню когда попробывал первый раз алкоголь
но помню что первый раз нормально набухался на выпускном в школе вина перепил.. |
|
|
|
|
Aslanbek Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
...началось всё в утробе, у мамы, и никак не закончится... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
error писал(а): |
попробовал да рано, но вот "не употребляю" как-то |
+1 попробовал в восемь пью редко по праздникам и не особо много так 1-2 литра пивко |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Первый раз попробовал оч. рано , а первый раз напился в 12 лет. Водку же попробовал в 14(отмечал с друзьями новый год , ну понятно к чему это все привело )
Сейчас же у меня начал формироваться мозГ , и я поумерил пыл с выпиванием |
|
|
|
|
|