Автор |
Сообщение |
XMODERX Начинающий |
|
Подскажите пожалуйста, имеется Intercross в синем корпусе и маршрутизатор D-LINK dir-300 И НОУТ! Настроил модем как роутер,подключил работает -инет есть! Затем начал настраивать точку по данной инструкции http://www.inetcom.ru/forusers/dir-300.php в итоге все заработало по wi fi но я забыл про безопасность и тк не корректно вышел из маршрутизатора и тем самым не смог в него зайти,пришлось его сбрость на начальные настройки. Затем произвел все настройки,включаяя безопасность. В итоге ноут с маршрутизатором соединяется и пишет все отлично а вот точка и модем не хотят в общем инета нет через вай фай. Тк установлена виста то она показывает крест на промежутке модем -маршрутизатор, если по кресту шелкнуть то он ругается про днс. Но я их пробовал вводить в настройках вай фа -один фиг не получилось. Подскажите пожалуйста что делать((
Никаких настроек кроме описаных выше не делал! Может где-то нужно что допрописать? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
в настройках вай-фай карточки надо ввести днс (адрес модема), в самой точке доступа днс прописывать не надо...
DHCP включен? |
|
|
|
|
XMODERX Начинающий |
|
NeoN писал(а): |
в настройках вай-фай карточки надо ввести днс (адрес модема), в самой точке доступа днс прописывать не надо...
DHCP включен? |
Да прописан!
Тут такое дело! Все заработало отлично но тока от мадема я провод подключил не в разъем internet а в порт 4! |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ну и работает сейчас твой маршрутизатор как обычный свитч |
|
|
|
|
Prometey Форумчанин |
|
На мой взгляд, правельнее было бы модем как бридж выставить. А PPPoE поднимать с маршрутизатора DIR-300. |
|
|
|
|
sobo Начинающий |
|
Prometey писал(а): |
На мой взгляд, правельнее было бы модем как бридж выставить. А PPPoE поднимать с маршрутизатора DIR-300. |
Подскажите плз подробнее как настроить модем Интеркросс 5633NE как бридж, а маршрутизатор D-Link DI 524UP как роутер? Я в этом полный чайник и не знаю как делать эти настройки |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
настраивать 4-х портовый модем как мост это кощунство
модем он и так роутер, нафига за ним ещё один ставить? |
|
|
|
|
sobo Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
настраивать 4-х портовый модем как мост это кощунство
модем он и так роутер, нафига за ним ещё один ставить? |
У меня проблема в том, что стоит модем и WiFi маршрутизатор, два ноута соединялись по WiFi и выходили в инет. И теперь вдруг (как я понял у многих 18-19 числа) инет кончился неожиданно. Хотя несколько месяцев все работало идеально.
Я подумал начитавшись топиков, что у меня какие-либо настройки не правильны |
|
|
|
|
knb Начинающий |
|
помогите советом. у меня такой проблем:
интеркросс 5633Е + ZyXEL P-330W EE
с интеркроссом инет есть. естьи 192.168.1.1 - админка. как только втыкаю вместо него зиксел - полная тишина. ПО зикселовское не определяет устройство, 192.168.1.1 - не работает: "нет доступа".
чего он хочет, а? |
|
|
|
|
XMODERX Начинающий |
|
Народ!! Нужна подсказка при настройке дир300 вот внутри окошко где просит ввести IP адрес! http://pix.academ.org/img/2008/12/07/7ef7cd73e2c49b211a70db332f21ef84
Какой айпишник нужно вводить? Если по пунктам то выбираем statiс ip? И вабще объясните если модем настроен роутером то что нужно прописывать в маршрутезаторе а что в свойствах безпроводноой связи на компе! Буду благодарен за ответ! |
|
|
|
|
XMODERX Начинающий |
|
|
|
|
|