Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Значит имеется модем Huawei 880, и локалка из двух машин XP, первая была выключена, вторая работала ночью с торрентом, утром да и в последнее время я замечаю глюк, торренты продолжают качаться, проходят пинги, но страницы не открываются! я не могу достучатся до модема не обычным способом, не телнетом, включаю второй комп он сразу достукивается до модема, и у меня все работает!!!
Поменьше смайликов в будущем///Kran |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Crazyman писал(а): |
Huawei 880, и локалка из двух машин XP |
как подключены? через свич? |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
Crazyman писал(а): |
Huawei 880, и локалка из двух машин XP |
как подключены? через свич? |
да, но я пробывал ребутить все равно не помогало |
|
|
|
|
|
|
Помогает перезагрузка винды! |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Crazyman
Цитата: |
Лимит в 10 параллельных соединений был установлен Microsoft для предотвращения быстрого распространения вирусов по сети. У некоторых приложений, например средств общего доступа к файлам, ограничение числа параллельных соединений может вызвать проблемы в работе. Однако не стоит поднимать лимит без необходимости. Если в журнале ''Просмотра событий'' есть события с ID 4226, то система испытывает дефицит числа параллельных соединений.
|
Журнал находится: меню Пуск, Панель управления, Администрирование, Просмотр событий.
Если события 4226 встречаются, то воспользуйся, например, программой XP Antispy для изменения лимита в большую сторону.
У меня была похожая ситуация. |
|
|
|
|
|
|
Wega писал(а): |
Crazyman
Цитата: |
Лимит в 10 параллельных соединений был установлен Microsoft для предотвращения быстрого распространения вирусов по сети. У некоторых приложений, например средств общего доступа к файлам, ограничение числа параллельных соединений может вызвать проблемы в работе. Однако не стоит поднимать лимит без необходимости. Если в журнале ''Просмотра событий'' есть события с ID 4226, то система испытывает дефицит числа параллельных соединений.
|
Журнал находится: меню Пуск, Панель управления, Администрирование, Просмотр событий.
Если события 4226 встречаются, то воспользуйся, например, программой XP Antispy для изменения лимита в большую сторону.
У меня была похожая ситуация. |
Спасибо помогло! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|