Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
Значится так=)) купил я телефон китайский н95, мне вот интересно реально ли туда записать какие нибудь игры, программы и темы?? а точнее возможно ли его подключить к nokia pc suite?
P.S.
прошу не писать такие сообщения типа, нафига взял, китай отстой, нет подделкам! писать строго по теме!!! всем спасибо |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ну ты возьми да попробуй.
За сколько взял? |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Ну ты возьми да попробуй. |
ну я наверно уже и попробовал, но не получилось, поэтому и спрашивую у людей
Genbor писал(а): |
За сколько взял? |
за 1900 |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
ну неужели нет пользователей китайской подделки????? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так подделок-то дофига... Какую-нить может и можно, а другую - нет. Но не через Nokia PC Suite точно. Через какую-нить универсальную прогу может и можно |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
ну памагите пожалуйста=((((( |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Костиг
Ты понимаешь, что там может быть совсем другое железо, и только внешность оригинала? Это как ставить дрова ATI для GeForce. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Ты понимаешь, что там может быть совсем другое железо, и только внешность оригинала? |
я это понимаю, но там же все таки есть установленные игры, и мне нужно просто на него установить пару программ на java!! по любому же кто нибудь устанавливал!!! но как?? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
_ka писал(а): |
что такое ATI и что такое GeForce ? |
|
|
|
|
|
Мишаня Гуру |
|
Special_K писал(а): |
Мишаня
+1 |
Special_K
сам такой
Ps\смени браузер |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Костиг писал(а): |
но там же все таки есть установленные игры, и мне нужно просто на него установить пару программ на java |
а кто сказал что установленное на яве?
оно может быть частью операционки телефона =) |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
я как то позвонил в ремонт телефонов на счет своего "китайца" так там сказали что в них JAVA НЕТ!!!!!!! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
huntcobra писал(а): |
JAVA НЕТ |
понятно. спасибо!! тему можно закрывать |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Костиг писал(а): |
huntcobra писал(а):JAVA НЕТ
понятно. спасибо!! тему можно закрывать |
Ну, я бы проверил не только по одному источнику, если бы для меня это важно было. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Ну, я бы проверил не только по одному источнику, если бы для меня это важно было. |
я уже весь интернет обшарил, про то как закатать ява игры в китайский аппарат вообще нигде не написано, да я и игры качал с wapa он просто их сохранял и не устанавливал! |
|
|
|
|
|