adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите (FuckYouBill2007)
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Помогите (FuckYouBill2007) Ответить с цитатой

Винда стабильная, очень нравиться, но проблемка грузит. При включении вылазиет окно справки с текстом типа "не достаточно памяти, закройте одно или несколько приложений... и тд", понимаю, что он хочет включить какое-то приложение, но не понимаю какое, хочется его снести, хелп.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слух, а оперативки-то у тебя сколько, и файл подкачки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-08-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, оперативы гиг, подкачку сейчас увеличу и проверю)...

подкачку попробовал 4Гб, не помогло
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с таким дистрибом таких проблем не наблюдалось - а пробовал на...4рех компьютерах где-то стоит в общем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
мож стоит глянуть чего в автозагрузке сидит
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld, да я сразу глянул, но она пуста, сборка намудренная приложения сами запускаются, но не лежат в автозагрузке.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
да я сразу глянул, но она пуста, сборка намудренная приложения сами запускаются, но не лежат в автозагрузке.

А ты какую автозагрузку смотрел? Надо эту: Пуск -Выполнить- msconfig - автозагрузка. Не может быть, чтобы в ней у тебя ничего не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, спасибо. Вот, что есть:
(красные точки - приложения которые ставил сам и без них таже проблема)

Вуручайте.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еще попробуй TaskSwitch отключить, и Adobe Reader оба
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 09-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
поставь Process Explorer, получишь более детальную информацию, что там да как... и кстати, а что у тебя делает ТаскСвитч в систем32?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666, Я вообще все галочки убираю, кроме антивирусника и PS(автоматич.переключатель клавиатуры с рус. на англ. и наоборот), так как все проги помере необходимости один хрен каждый запускает вручную И не бойся лишнеее не отключится-то что действительно нужно для запуска системы поставит себе галку автоматически. ( Правда есть некоторые проги , где автозапуск или запуск при старте Windows прописан у них в настройке- надо искать в настройках проги и снимать галку там.) В общем снимай все галки смело и увидишь как быстро у тебя начнёт запускаться комп.без всякой лишней шелухи в виде окон справки и проч.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду пробовать.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то разобрался, возник вопрос, ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнительных параметрах дисплея посмотри, если есть вся хрень которая управляет видеокартой, значит пускай отключена ATI Control Panel.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666 писал(а):
ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК?

Скорее всего не повлияет- на всякий случай попробуй и так и так. И выбери лучший вариант. Программы из списка автозапуска не исчезают- когда досконально разберёшься, то можешь на нужные проги галки опять поставить.(Как у меня стоят галки на Касперского и PS(Punto Switcher)- я их тоже поначалу убрал, но без этих прог никак, тем более у Каспера автозагрузка вернулась сама , т.к. у него автозапуск стоит в настройках, а PS уж настолько удобен! Я забыл уже, как языки вручную переключать- всё происходит автоматически. Кто не знает-эта прога по сочетанию букв нажатых на клавиатуреопределяет-какое слово я хочу напечатать русское или английское. Да ещё в этой проге можно запрограммировать частовстречающиеся фразы, адреса ит.д. и вводить их нажатием одной клавиши. Тоже очень удобно. И ещё в ней куча всяких полезных вещей. Кто не пробовал попробуйте!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы еще посоветовал - Autoruns программы - в ней все, что загрузке виндовса загружается показывается, можно отключать и т.д.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я смотрю уже разобрались... Это ATI catalyst control panel косячит... Переустановка дров спасёт!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Autoruns программы - в ней все, что загрузке виндовса загружается показывается, можно отключать и т.д.
Можно поподробнее? Плиз.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК?
нет, не повлияет. Когда её вызовешь - сама запустится в любом случае.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Когда её вызовешь - сама запустится в любом случае.

И я про то же. Так что вреда не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: