Автор |
Сообщение |
Kostyan-666 Продвинутый форумчанин |
|
Винда стабильная, очень нравиться, но проблемка грузит. При включении вылазиет окно справки с текстом типа "не достаточно памяти, закройте одно или несколько приложений... и тд", понимаю, что он хочет включить какое-то приложение, но не понимаю какое, хочется его снести, хелп. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слух, а оперативки-то у тебя сколько, и файл подкачки? |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr, оперативы гиг, подкачку сейчас увеличу и проверю)...
подкачку попробовал 4Гб, не помогло |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня с таким дистрибом таких проблем не наблюдалось - а пробовал на...4рех компьютерах где-то стоит в общем. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
Kostyan-666
мож стоит глянуть чего в автозагрузке сидит |
|
|
|
|
|
SmolderWorld, да я сразу глянул, но она пуста, сборка намудренная приложения сами запускаются, но не лежат в автозагрузке. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kostyan-666 писал(а): |
да я сразу глянул, но она пуста, сборка намудренная приложения сами запускаются, но не лежат в автозагрузке.
|
А ты какую автозагрузку смотрел? Надо эту: Пуск -Выполнить- msconfig - автозагрузка. Не может быть, чтобы в ней у тебя ничего не было. |
|
|
|
|
|
nethello, спасибо. Вот, что есть:
(красные точки - приложения которые ставил сам и без них таже проблема)
Вуручайте. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну еще попробуй TaskSwitch отключить, и Adobe Reader оба |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Kostyan-666
поставь Process Explorer, получишь более детальную информацию, что там да как... и кстати, а что у тебя делает ТаскСвитч в систем32? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kostyan-666, Я вообще все галочки убираю, кроме антивирусника и PS(автоматич.переключатель клавиатуры с рус. на англ. и наоборот), так как все проги помере необходимости один хрен каждый запускает вручную И не бойся лишнеее не отключится-то что действительно нужно для запуска системы поставит себе галку автоматически. ( Правда есть некоторые проги , где автозапуск или запуск при старте Windows прописан у них в настройке- надо искать в настройках проги и снимать галку там.) В общем снимай все галки смело и увидишь как быстро у тебя начнёт запускаться комп.без всякой лишней шелухи в виде окон справки и проч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то разобрался, возник вопрос, ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
В дополнительных параметрах дисплея посмотри, если есть вся хрень которая управляет видеокартой, значит пускай отключена ATI Control Panel. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kostyan-666 писал(а): |
ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК? |
Скорее всего не повлияет- на всякий случай попробуй и так и так. И выбери лучший вариант. Программы из списка автозапуска не исчезают- когда досконально разберёшься, то можешь на нужные проги галки опять поставить.(Как у меня стоят галки на Касперского и PS(Punto Switcher)- я их тоже поначалу убрал, но без этих прог никак, тем более у Каспера автозагрузка вернулась сама , т.к. у него автозапуск стоит в настройках, а PS уж настолько удобен! Я забыл уже, как языки вручную переключать- всё происходит автоматически. Кто не знает-эта прога по сочетанию букв нажатых на клавиатуреопределяет-какое слово я хочу напечатать русское или английское. Да ещё в этой проге можно запрограммировать частовстречающиеся фразы, адреса ит.д. и вводить их нажатием одной клавиши. Тоже очень удобно. И ещё в ней куча всяких полезных вещей. Кто не пробовал попробуйте! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я бы еще посоветовал - Autoruns программы - в ней все, что загрузке виндовса загружается показывается, можно отключать и т.д. |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Ну я смотрю уже разобрались... Это ATI catalyst control panel косячит... Переустановка дров спасёт! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Autoruns программы - в ней все, что загрузке виндовса загружается показывается, можно отключать и т.д.
|
Можно поподробнее? Плиз. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
ATI Control Panel убрал из автозагрузки - это может отрицательно повлиять на работу ПК? |
нет, не повлияет. Когда её вызовешь - сама запустится в любом случае. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Когда её вызовешь - сама запустится в любом случае.
|
И я про то же. Так что вреда не будет. |
|
|
|
|
|