adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Про порты
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 02-10    Заголовок сообщения: Про порты Ответить с цитатой

Скажите вот звонил я в 061 и мне сказали портов нету и 4ё мне делать инет то нужен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPRS, SkyLink, спутниковая тарелка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на нём и сижу пока...А с портом 4ё долго ждать?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди в СЦ, оставляй заявку,
появятся порты, уведомят.
а лучше потом чаще им звонить и спрашивать про порты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
иди в СЦ, оставляй заявку,
появятся порты, уведомят.
а лучше потом чаще им звонить и спрашивать про порты.

Дельный совет! Автор - лучше так и сделай, и регулярно потом звони в СЦ, узнавай на наличие портов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...уж плин я хотел по акции за конектиться(400 рубоей), а тут такой каяк и не в деревни вроде живу вот непруха...Кстати а кому ехзать в СЦ, на кого офрмелн телефон или любой?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-08-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ехать надо с человеком и его паспортом на кого зарегистрирована телефонная линия.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: