Автор |
Сообщение |
Zert Форумчанин
|
|
В общем, был у меня модем D-Link DSL-300T. Всё работало замечательно несколько месяцев, проблем не было. Потом внезапно перестал работать интернет, настроек на модеме, соответственно, не менял. Звонил в техподдержку, говорят, что от меня не приходит MAC-адрес (модем в режиме роутера был), что, мол, модем не настроен, проверьте настройки и перезагрузите его. Потом звонил оператор, вместе с ним проверяли все настройки модема, пробовал конфигурять, как диктовали, где-то сбойнуло при записи конфига на флешку, модем перестал работать, Ну да ладно, купил DSL-G604T - та же фигня, говорят, от меня не приходит MAC-адрес, pppd в логи пишет следующее:
Код: |
PPPD Successfully Launched
Timeout waiting PADO packets
Unable to complete PPPoE Discovery
|
И так много раз. Техподдержка говорит, что проблемы на моей стороне, опять конфигурял под диктовку с нуля - не помогло. Может, кто знает, в чём беда? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Zert Форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
порт перезагружали? |
Да, вчера перезагружал - не помогло. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
еще проверь разные варианты PVC 0/35 и 8/35
если это не поможет - значит твой порт сдох |
|
 |
|
 |
Zert Форумчанин
|
|
не модем а порт |
Про порт и говорю. |
|
 |
|
 |
Zert Форумчанин
|
|
еще проверь разные варианты PVC 0/35 и 8/35
если это не поможет - значит твой порт сдох |
Не помогло
И что теперь делать-то? |
|
 |
|
 |
Zert Форумчанин
|
|
Ну дык как, есть какое-нибудь решение этой проблемы или нет? |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
решение есть всегда, не претендую на легкость и правильность, но я бы вызвал специалиста на дом (да, может недельку придется подождать, но что ж делать), пусть заведомо рабочий модем, сплитер берет и прибор для проверки линий (даже если на линию подозрения не падают, просто так, чтоб было у него с собой)...
Да, за деньги конечно, но с другой стороны как ты еще докажешь что проблемы не с твоей стороны? Да и если станет ясно что это у них нелады, то ты вправе не оплачивать вызов мастера |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|