Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
Родители совсем из ума вышли =) Хотят купить вот етот телевизор http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/6600/670688/1100583/ (осторожно внешка)
Попросили у меня узнать хороший или нет, стоит покупать или нет, а сам я вообще не разбираюсь в технике =) Кто шарит не могли бы вы помочь мне с етими вопросами? =) Заранее спасибо!
1100583.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
14.98 KB |
Просмотрено: |
341 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Еще если не затруднит ссылку на обзор, а то сам не могу найти =( |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
Вантей писал(а): |
Родители совсем из ума вышли =) |
Неувидел в его характеристиках, нечиго чтобы обасновало его цену.
Есть мадели не хуже других производителей с такимиже параметрами в 2 раза дешевле. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Значит моя фраза
Вантей писал(а): |
Родители совсем из ума вышли =) |
оправданна =) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
akirill.info писал(а): |
Есть мадели не хуже других производителей |
Например? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
вам что денег некуда девать?
тогда везите их мне. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Вантей
По качеству картинки нужно смотреть и выбирать, а не по прайсу и высокой цене. Пришёл в магазин, выбрал, понравилась картинка - купил. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я вот посмотрел на несколько Sony Bravia - мне очень нравятся. Именно по картинке (т.к. в домах у друзей и в магазине смотрел), как у них цена - хз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
В Мвидео пусть зайдут и посмотрят - там вроде были модели симпатичные. Там и надо смотреть, желательно пару двд с собой взять, какие-нибудь лиценизонные любимые там - чтобы включили. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Лучше всех кажут Sony и Pioneer... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Там и надо смотреть, желательно пару двд с собой взять, какие-нибудь лиценизонные любимые там - чтобы включили |
да не факт, что найдется с чего DVD запустить там Обычно телеки и так подключены к Blu-Ray или HD-DVD плееру, так что есть чего смотреть. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
rendy писал(а): |
По качеству картинки нужно смотреть и выбирать, а не по прайсу и высокой цене. |
Ну а как по ней выбирать? На этом телевизоре она была самая четкая и самая контрастная во всем магазине...
ProFfeSsoRr писал(а): |
Sony Bravia |
А не помнишь какие именно?
Blu-Ray или HD-DVD плееру |
Много раз слышал, но понятия не имею че это за проигрыватели =) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А не помнишь какие именно? |
Все. Какая разница - отличается ж только диагональ, и больше ничего!
Много раз слышал, но понятия не имею че это за проигрыватели |
ну проигрыватели соответственно Blu-Ray или HD DVD дисков! Ну HD DVD умер, хотя диски и оборудование в магазинах, особенно у нас, могли и остаться еще чуть-чуть. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ProFfeSsoRr
У сони для одной диагонали есть разные модели телевизоров, отличающие тех. параметрами.
Вантей
Посмотри обзоры ЖК в руководствах Тома: http://www.thg.ru/display/ |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Wega
спасибо почитаю! |
|
|
|
|
jn32 Начинающий |
|
А не помнишь какие именно? |
Все. Какая разница - отличается ж только диагональ, и больше ничего!
Много раз слышал, но понятия не имею че это за проигрыватели |
ну проигрыватели соответственно Blu-Ray или HD DVD дисков! Ну HD DVD умер, хотя диски и оборудование в магазинах, особенно у нас, могли и остаться еще чуть-чуть. |
мож слегка не в тему.но прфессор не мог бы поподробней про HD.вот и на сайте одном седня вычитал (кому интересно вот ссыль http://www.hi-def.ru/kak-konvertirovat-hd-dvd-v-blu-ray#content) то же самое тока не понял че телики HD-ready теперь фтопку.а нафиг тада люди бабки такие палили.вот и я чуть не попал.или все таки технология HD-ready не только для данного формата? |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
jn32 писал(а): |
не понял че телики HD-ready теперь фтопку.а нафиг тада люди бабки такие палили.вот и я чуть не попал.или все таки технология HD-ready не только для данного формата? |
понятие HD у теликов и дисков разное, но несовсем.
В телеках HD означет разрешение,
телек без HD разришение (пикселей) ~700*400(грубо, точно непомню)
с HD ~1300*700
Full HD ~1900*100
Super Full HD ~2500*1600
В диска HD это просто формат болванки как CD отличаеться от DVD
так как HD диски позволяют записывать фильмы в большем разришение так и пошло что телики с HD могут показывать фильмы с этих дисков.
Дабы большее разрешение фильма требует большей размер болванки, так фильм в SFHD наверное токо на блюрей и уместиться) который шас вроде как 300 гигов вмешяет) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
700*400(грубо, точно непомню) |
748х576 если не изменяет память
с HD ~1300*700
Full HD ~1900*100
Super Full HD ~2500*1600 |
1280х960, 1920х1080 и 2560х1650 соответственно
В диска HD это просто формат болванки как CD отличаеться от DVD |
это ты про HD-DVD формат, который уже благополучно умер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
akirill.info писал(а): |
с HD ~1300*700
|
1366*768 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
rendy Это вы откуда взяли? HD 720р - это 1280х960! А 1366х768 просто есть такое разрешение у матриц. |
|
|
|
|
|