Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ... |
|
Вообщем кто-нибудь знает что нибудь об этом провайдере? Просто у нас появился на Первомайке, облазил их сайт цен не нашел.
Вот Сайт http://www.transtk.ru/www/nsf/site.nsfПоследний раз редактировалось: CTPEJIOK (Вт 19-08-08 : 12-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CTPEJIOK, в каком месте есть возможность подключения?
Слышал, что, вроде, на Геройке, может еще где? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
локальных ресурсов вроде нет. а по ценам звони и узнавай |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Не надо вводить народ в заблуждение тарифы с 1 сентября ( собственно когда и начнут подключать в Новосибирске на первомайке) абсалютно другие, я звонил узнавал!!! Мне сказали 512 кб/с - 500р и до нового года будет 1 мб/с, ресурсов пока БОЛТ, но как и все обещают сделать. |
|
|
|
|
Bullet-NSK Форумчанин |
|
Информация к размышлению: с 18.08.08. на Первомайке (практически везде) - начинает строить и тянуть оптику - ЗАО СИТИ....
Собственно будем ждать!))) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
интересно а на Вересаева 1/1 зарулят?
Bullet-NSK писал(а): |
ЗАО СИТИ.... |
Я знаю, что они проводят кабельное телевидение, а инет от них можно будет провести? Никто не в курсе?
Пойду к ним на сайт схожу, там спрошу, если получится. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Bullet-NSK писал(а): |
Информация к размышлению: с 18.08.08. на Первомайке (практически везде) - начинает строить и тянуть оптику - ЗАО СИТИ....
Собственно будем ждать!))) |
откуда такая инфа.
был только что на сайте СИТИ, там ни одного слова нет про Первомайку, к сожалению. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Вообщем первомайка рулит ) Ура хоть Инет будет Боле менее |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
ура!если всё бутет с ТТК нормально,то вебстрём в топку |
|
|
|
|
Bullet-NSK Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
откуда такая инфа.
был только что на сайте СИТИ, там ни одного слова нет про Первомайку, к сожалению. |
Инфа 100%....Просто я являюсь сотрудником компании СИТИ.
Всё будет, как говорится)
Просто на сайте (да и не только) сообщают, только тогда, когда уже готовы подключать. (пока только к сожалению затягивают оптику) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Bullet-NSK, тогда если вы действительно сотрудник ЗАО СИТИ, то не в курсе, будут ли вообще когда-нибудь подключать дом по адресу Вересаева 1/1?
спрашиваю с сомнением, потому-что это высотный дом (6 этажей, 144 квартиры), который стоит посреди частного сектора. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
Твой наверно нет.А вот скорей всего Китайскую стену подключат т.к там почти 500 квартир Вот я радуюсь! Сити РУЛИТ!
Вопрос СИТИ это Локальная сеть? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Вопрос СИТИ это Локальная сеть? |
да, тоже самое, что и ЭГ, СС и ХН
минус только один - это серый IP. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
навернео тему можно переименовать в ЗАО СИТИ, т.к. о нем здесь разговоров больше, чем о ТТК. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
+1 |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CTPEJIOK, спасибо!
что-то Bullet-NSK куда-то потерялся |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Prince Ice
ага! Надо у него поспрашивать. Кстати у СИТИ вроде нету п2п вроде |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Кстати у СИТИ вроде нету п2п вроде |
есть. посмотри на ихнем форуме, там целый раздел под него отдан, всмысле обсуждений.
я ему вопрос насчет своего дома задавал, жду ответа, весь как на иголках, ответ конечно предполагаю, хотя кто его знает, тут у нас техникум рядом, может они до него захотят кабель тянуть и мой дом зацепят. все может быть. по крайней мере я на это надеюсь
я даже к ним на р2р зашел. p2p.citynsk.ru - внимание для помегобайтников! внешка!!! |
|
|
|
|
|