Автор |
Сообщение |
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Уехал я тут на две недели. Вернулся. Бац. 6 Мбит/2,5 Мбит. Хотя было 17 Мбит/2,5 Мбит. "Говнотелеком" уже задрал своими выкрутасами. Проверяйте почаще, политика "ща мы тут по-тихому поправим" продолжается.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У тебя качественная линия. У меня 4.0 Мбит/0.9 Мбит и больше увы не бывает, но мне для моих действий и этого хватает! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня то же самое было на днях, перезагрузил порт и всё вернулось в норму... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А с торрентами у меня так и не получается. Наверное надо мне самому собраться с мыслями. И сделать как надо.
IVM
Уважаю. Но всё равно. |
|
|
|
|
Финансист Форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Хотя было 17 Мбит/2,5 Мбит |
Везучий человек у меня падала до 2Мбит/0.6Мбит поднял быстро сказали больше нельзя а знакомый вторую неделю поднять пытается завтраками кормят |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я выследил такую закономерность, тем, кто пользуется услугой IP-TV снижают скорость до 6000, кто не пользуется, до 2000.
а насчет того, что
Цитата: |
сказали больше нельзя |
им просто руководство не разрешает поднимать скорость, т.к. скорее всего у них уже линии на пределе из-за большого количества пользователей. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Prince Ice писал(а): |
я выследил такую закономерность, |
IP-TV - есть, профиль без моего ведома не меняли ни разу. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
PILOT писал(а): |
IP-TV - есть, профиль без моего ведома не меняли ни разу. |
значит повезло |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
я выследил такую закономерность, тем, кто пользуется услугой IP-TV снижают скорость до 6000, кто не пользуется, до 2000. |
Оне намикают? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif , п.52
Цитата: |
52. Предоставление внутрисетевого трафика на безлимитных тарифных планах дополнительно не оплачивается. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 64" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 512 Кбит/с. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 128" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 1024 Кбит/с. На тарифных планах "Безлимитный Webstream 256", "Безлимитный Webstream 512", "Безлимитный Webstream 1024", "Безлимитный Webstream 2048" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 2 Мбит/с. На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. |
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
я выследил такую закономерность, тем, кто пользуется услугой IP-TV снижают скорость до 6000, кто не пользуется, до 2000. |
нифига..у моей девочки до 2000 скинули,хотя IPTV подключен был |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я эту новость кажется не читал.
а если читал, то очень давно и забыл об этом. |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Я не пользуюсь иптв , скорость 15700/987........
во время общего глюка параметры падали, потом их снова восстановили |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Прошло ровно 2 суток с момента подачи заявки. Звонил вчера, звонил сегодня. "Мы можем только продублировать заявку. Их очень много, обрабатываются в порядке очерёдности. Ждите." |
|
|
|
|
|