adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проверяйте профили!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Проверяйте профили! Ответить с цитатой

Уехал я тут на две недели. Вернулся. Бац. 6 Мбит/2,5 Мбит. Хотя было 17 Мбит/2,5 Мбит. "Говнотелеком" уже задрал своими выкрутасами. Проверяйте почаще, политика "ща мы тут по-тихому поправим" продолжается.
Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя качественная линия. У меня 4.0 Мбит/0.9 Мбит и больше увы не бывает, но мне для моих действий и этого хватает! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня то же самое было на днях, перезагрузил порт и всё вернулось в норму...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Бац.

А с торрентами у меня так и не получается. Наверное надо мне самому собраться с мыслями. И сделать как надо.
IVM
Уважаю. offtop Но всё равно. Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM писал(а):
Хотя было 17 Мбит/2,5 Мбит
Shocked
Везучий человек у меня падала до 2Мбит/0.6Мбит поднял быстро сказали больше нельзя а знакомый вторую неделю поднять пытается завтраками кормят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выследил такую закономерность, тем, кто пользуется услугой IP-TV снижают скорость до 6000, кто не пользуется, до 2000.

а насчет того, что
Цитата:
сказали больше нельзя
им просто руководство не разрешает поднимать скорость, т.к. скорее всего у них уже линии на пределе из-за большого количества пользователей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Баян
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
я выследил такую закономерность,

IP-TV - есть, профиль без моего ведома не меняли ни разу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
IP-TV - есть, профиль без моего ведома не меняли ни разу.

значит повезло
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
я выследил такую закономерность, тем, кто пользуется услугой IP-TV снижают скорость до 6000, кто не пользуется, до 2000.

Оне намикают? Wink
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
я выследил такую закономерность

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1212062966
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif , п.52
Цитата:
52. Предоставление внутрисетевого трафика на безлимитных тарифных планах дополнительно не оплачивается. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 64" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 512 Кбит/с. На тарифном плане "Безлимитный Webstream 128" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 1024 Кбит/с. На тарифных планах "Безлимитный Webstream 256", "Безлимитный Webstream 512", "Безлимитный Webstream 1024", "Безлимитный Webstream 2048" скорость доступа к тарификационным зонам № 2,4 составляет до 2 Мбит/с. На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

нифига..у моей девочки до 2000 скинули,хотя IPTV подключен был
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
Prince Ice писал(а):
я выследил такую закономерность

http://www.adslclub.ru/new/news?id=1212062966

я эту новость кажется не читал.
а если читал, то очень давно и забыл об этом.
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пользуюсь иптв , скорость 15700/987........
во время общего глюка параметры падали, потом их снова восстановили
 Наверх
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло ровно 2 суток с момента подачи заявки. Звонил вчера, звонил сегодня. "Мы можем только продублировать заявку. Их очень много, обрабатываются в порядке очерёдности. Ждите."
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: