Автор |
Сообщение |
Tempted Начинающий |
|
Привет всем, сори если не ту ветку.
Суть в следующем, хочу взять безлимитку на 1024кб/с
1. данная скорость будет установлена как на входящий так и на исходящий трафик ?
2. какой модем взять, чтобы умел как закачивать так и скачивать на скорости от 1024 до 2048 (планирую расширение в дальнейшем)
3. Модем должен быть с WI-FI (желательно Zyxel ну или самый надежный и стабильный)
Возможность подключения есть, но никто из вебстрима (062 и в месте) подключения не смог внятно ответить на эти вопросы...
Операторы в основном говорят бери интерком по акции а про остальное ничего не знаем ;( |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Tempted 1) входящий, но если ты из области то выше 2мегабит не будет, режут, 2)модем любой |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
1.токо на входящий
2.любой
3.тут уж хз... |
|
|
|
|
Tempted Начинающий |
|
1. страно, почем только входящий ? это точно проверено
(может где есть офицальная инфа или скажите тех кто точно скажет подтвердит это)
2. Какая тогда скорость исходящая ?
3. все равно не понимаю.. если модем SHDL - то он работает в синхроном режиме и должен в обе стороны организовывать равные скорости...
из города |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Tempted проверено не раз, исходящаая зависит от линии |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Tempted
вы из какого города?
Вам до этого говорили нформацию для ADSL городе Новосибирске |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Tempted
Для Новосибирска:
1 На входящий из внешки.
2,3 Zyxel P660HTW2 |
|
|
|
|
Tempted Начинающий |
|
из новосибирска
ну если все утверждают что исходящий не лимитируется (только качеством линии) то в теории получается если я возьму 1024
и Zyxel P660HTW2, который умеет держать исходящий до 3,5 (по их заверениям) у меня все будет хорошо.
т.е. 1мб входящего и 3,5 исходящего
вообщем ясно, пойду брать модем и писать заявление |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Tempted около 2~2.5 мегабит |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Tempted,
Andrey.nsk писал(а): |
Tempted около 2~2.5 мегабит |
и то, только при, практически, идеальной линии. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
И при том, чтобы у тебя порт и модем поддерживали АннексМ, а т.к. он снижает входящую, она должна быть от 10 Мбит и выше |
|
|
|
|
|