adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уже неделю не могу настроить Вебстрим
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-36    Заголовок сообщения: Уже неделю не могу настроить Вебстрим Ответить с цитатой

Поставил операционку с нуля XP, сервис пак 3. Модем Acopr ADSL Lan 120, подключил через сетевую карту. На модеме лампочки, питание, LAN и ADSL горят. Все делаю по инструкции, захожу в настройки модема (192.168.1.1) выставляю параметры для подключения, нажимаю на save, reboot. Модем начинает мигать и выкидывает меня в окно входа в настройки модема. В тех поддержке говорят вводите любой адрес и пользуйтесь инетом, ввожу адрес и тишина. Обозреватель выдает что, страница поиска не найдена и связь не даёт. Подключил оборудование так, телефонная линия-сплитер из него выходит телефон и модем. Между сплитером и модемом кабель 15 метров.
Может я что то не так делаю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкладка статус что показывает? после ребута?
логи что пишет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял, вопроса, "логи что пишут?" А что должен показывать статус? Просто я сейчас не дома и точно сказать не могу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les писал(а):
не понял, вопроса, "логи что пишут?"

Логи представляют собой своеобразный бортовой журнал работы.
т.е. надо посмтреть, что там написано.

les писал(а):
А что должен показывать статус?

вообще статус должен показывать "Connected", но может показывать "Disconnected" или "Waiting For Response" - это, типа, "соединяюсь".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статус показывает "Connected". А эти логи где можно найти и посмотреть?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там должна быть менюшка в модеме, что-то типа "LOG".

а вообще тебя могли просто напросто не прописать в базе. У меня такой случай был, долго не рпописывали. Потому-что забыли. А я им раза 3 по ушам съездил в СЦ и все наладилось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les
Часто в модемах есть утилита типа ping, позволяет проверить доступность интернета. Например, в моём Zyxel она находится в меню Maintenance - Diagnostic - General. Забиваем туда ip адрес и ждём ответ. Ответ есть - проблема на компе (например, dns не прописан, файерволл блокирует и т. д.), ответа нету - в модеме/линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодя дома проверю все еще раз запишу все показания логов и статуса и завтра выложу. А в базе я есть, я вчера звонил в поддержку, правда у нас пороли не совпадали, я писал один пороль а у них совсем другой. Меня не покидает ощущение что я что-то не так делаю. Накачал всяких страничек по подключению ADSL модемов, буду пробовать.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les писал(а):
правда у нас пороли не совпадали, я писал один пороль а у них совсем другой
вот и причина
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я потом ввел новый пороль и тишина
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les на http://service.sibnet.ru проверь правильность логина-пароля
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les писал(а):
А в базе я есть, я вчера звонил в поддержку,

мне тоже так говорили из поддержки, а приехал в СЦ и мне сказали, что меня просто забыли внести в базу.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема с паролями особенно у вновь подключившихся, это частенько проскакивающие глюки СТК, у самого так с начало было!
 Наверх
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь! пришел домой, включил комп и все заработало, обидно одно, что не понятно от чего заработало? Скорее всего как и говорила Prince Ice, так и было, а потом просто включили.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les писал(а):
говорила Prince Ice,

я вообще-то мужского пола Smile Wink
 Наверх
les
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice, извини!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

les, да ладно Smile Wink [/quote]
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
les писал(а):
говорила Prince Ice,

я вообще-то мужского пола Smile Wink

а что ты хотел с таким аватаром?
кст. знакомое лицо, но н емогу вспомнить, хто...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Вайнона Райдер, снималась в Чужих-4, очень понравилась и она сама и ее роль, вот я ее на аватару и выложил Smile

ладно, харе флудить Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: