Автор |
Сообщение |
intra Начинающий
|
|
Карочи, у меня статический IP, натроена подсеть из 16 адресов (всего в нэт нада выпускать 2 компа и банкомат) Оба пингуют модем, друг друга, шлюз, выделенный айпишник, и предпочитаемый днс, тока один www.ru не пингует . Че за Х еще?!Помогите плиз, меня за этот банкомат выдерут если ему Ip не дам...  |
|
 |
|
 |
PArt Продвинутый форумчанин
|
|
intra писал(а): |
Карочи, у меня статический IP, натроена подсеть из 16 адресов (всего в нэт нада выпускать 2 компа и банкомат) Оба пингуют модем, друг друга, шлюз, выделенный айпишник, и предпочитаемый днс, тока один www.ru не пингует . Че за Х еще?!Помогите плиз, меня за этот банкомат выдерут если ему Ip не дам...  |
Спасибо за ребус)
Если стоит прокси то она виновата. (ток я не пинял где стоит банкомат, в подсети или удаленно) |
|
 |
|
 |
intra Начинающий
|
|
прокси нет, банкомату ip-шник дать нада из подсети который. Вот чтоб патом не париться ща хочу эту подсеть настроить, а потом банкомат уже настраивать буду. перед тем как банкомат запускать в эксплуатацию, нада сначала подсеть заставить работать ща понятно?))) |
|
 |
|
 |
Harlan Форумчанин
|
|
Русским языком (желательно без ошибок) объясни, что тебе требуется?
Чтобы банкомат выходил в Сеть?
Чтобы из Сети можно было достучаться до банкомата?
Какая подсеть из 16 адресов (реальная или фейковая)?
Какой модем используется?
Какой модем видит банкомат?
Пинг на www.ru критичен?
Предварительный анамнез: Скорее всего у тебя не настроен NAT. |
|
 |
|
 |
Harlan Форумчанин
|
|
Если я правильно помню правила банков, они не будут подключать банкомат через сеть общего доступа. Обычно банкомат имеет встроенный модем и дозванивается на модемный пул банка, либо выделенная линия прямо до банка. Но банкомат через Интернет - что-то (с точки зрения секьюрности). |
|
 |
|
 |
intra Начинающий
|
|
да банкомат меня щас меньше всего волнует,им айпишник тока нада было выделить, (работает через нэт он кстате) А чтоб дать им айпишник мне сначала сеть протестировать надо было на момент работоспособности)) Карочи шляпа была в брэндмауэре касперском все заработала уже подсеть, еще пасматрю как бануомат работать будет, но с обоих кампов в нэт выходим, тока подтормаживает, что не удивительно на экспихах(еще локалки на обоих есть разные) вопщем)) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|