Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Привет всем!
Собираюсь купить спутниковую антенну.
Что можете посоветовать? т.е. производитель, диаметр, в какой фирме лучше покупать, какой ресивер брать, если что-то еще надо, то что именно. на какой лучше спутник настаиваться. Хотелось бы принимать бесплатные центральные, которые идут по обычной антенне (1-51), каналы. Т.е. купил антенну и все, чтобы не было никаких там абонентских плат. или это невозможно?
Предлогпйте ваши варианты комплектов.
Ценовой предел 10-12 тыс. Сюда должно входить стоимость оборудования и установка и настройка его на спутники.
Кстати, сколько могут взять за установку и настройку антенны. |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice
Посмотри вот это: http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=tv&Number=1871433400&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Бесплатно много русских каналов не будет (бесплатный спутник - Ямал).
Тарелку, конвертер и ресивер (либо DBV-карту) лучше всего взять в "Радиотехнике" (см. 2Гис). Установка там же.
Тарелка (оффсет/прямофокус) - 1500 руб, ресивер - 800 р., карта dvb (sky 2,3,4) - 2500 р.
А установить можно и самому, мануалов в инете много.Последний раз редактировалось: blackschool (Вт 19-08-08 : 22-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
Привет всем!
Собираюсь купить спутниковую антенну.
Что можете посоветовать? т.е. производитель, диаметр, в какой фирме лучше покупать, какой ресивер брать, если что-то еще надо, то что именно. на какой лучше спутник настаиваться. Хотелось бы принимать бесплатные центральные, которые идут по обычной антенне (1-51), каналы. Т.е. купил антенну и все, чтобы не было никаких там абонентских плат. или это невозможно?
Предлогпйте ваши варианты комплектов.
Ценовой предел 10-12 тыс. Сюда должно входить стоимость оборудования и установка и настройка его на спутники.
Кстати, сколько могут взять за установку и настройку антенны. |
ну эт наврядли!!! могу посоветовать!!!
этим летом работал в фирме НЭИС телеком!!!
спутниковая антена глабал стар, диаметр 60(совсем небольшая) устанавливается легко из за малых габаритов!!!
рессивер чесно не помню но обязательно должен поддерживать видео канал mpeg 4, карта триколор ТВ абонентка 600 рублей в месяц и то первый год бесплатный!!! вместе с установкой и картой выходит 11500р!!! средняя цена!!! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
и каналов штук 50!!!
вместе с центральными!!! тоесть и орт и ртр все есть!!! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
у нас набор антена +рессивер+крепления+карта триколор был 7000тыш р!! ну установка 4500!!! |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
И ещё: меньше 1.2 метра диаметром тарелку не советую, многие каналы могут не ловиться.
Некоторые каналы закодированы, но в инете есть хактулсы для этого. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
спасибо.
а каналы, мне главное, чтобы все метровые+дециметровые показывал.
Читал, есть такое Триколор ТВ - основные каналы там бесплатны. вот примерно мне вот оно подходит, там нет тольео MTV, Муз-ТВ, и РБК, но я их не смотрю.
и хочу без абонентки! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
спасибо.
а каналы, мне главное, чтобы все метровые+дециметровые показывал.
Читал, есть такое Триколор ТВ - основные каналы там бесплатны. вот примерно мне вот оно подходит, там нет тольео MTV, Муз-ТВ, и РБК, но я их не смотрю.
и хочу без абонентки! |
там на скоко я помню дмт и мт каналы идут дополнительным пакетом тоесть, 600 р это кодированные каналы!!! а остальные тоесть центральные бесплатны!!! даже без карты они будут показывать!!!
вроде так!!! |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
и 600 рублей в год, эт 50 рублей в месяц пом не так вообще не некладно, примерно в 2 раза дешевле кабельного!!! |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
В Радиотехнике всё дорого. Советую фирму ЛЕМ-плюс для покупки железок. Есть ещё одна контора "Сибирская спутниковая база", там вобще цены оптовые, но туда хрен проедешь с первого раза =) Нужна машина и знающий человек. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Admon
Господи!!! Со мной что-то случилось!!! Я ставлю так много восклицательных знаков!!! О божа!!! Их всегда по три!!!
Неужели запала единичка????? Да еще и семерка?????
Успокойся немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|