adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
горит линк , но интернета нету
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
eL.Mog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 10-43    Заголовок сообщения: горит линк , но интернета нету Ответить с цитатой

Здравствуйте.
в ночь с 18 на 19 перестал работать интернет, можем zyxel p660ru2 ,
ЛИНК горит , а интернета нету , в статусе модема видно что модему не присваивается ip адресс , модем настроин бриджем , в общем незнаю что делать. Пробывал перезапускать, убивать настройки и заного настраивать, линия рабочая 99% =). В 062 оформил заявку , но думаю ждать ответа от них нету смысла.... help pls !!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

параметры линии все такое это раз
eL.Mog писал(а):
в статусе модема видно что модему не присваивается ip адресс ,

http://www.adslclub.ru/new/02/04/01.html
это два
а три ешшо не придумал ))
 Наверх
eL.Mog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой немножко ошибся модем настроен как роутер....
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eL.Mog
У меня такое было.Позванил в тех потдержку заявку приняли.Косяк с их стороны .Но этого они тебе не скажут часов через 5-6 заработает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eL.Mog писал(а):
ой немножко ошибся модем настроен как роутер....

тогда попробуй наоборот должон заработать если заработает посмотри настройки (у самого бывало пару раз знакомым настраивал впай там всякие) если скажет логин пароль не верные то суть проблеммы ясна да и вообще посмотри что он тиебе скажет если не подключится
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже случилась такая же фигня. Был модем в режиме роутера м в один прекрасный момент интернет отрубился, линк горит, иптв работает, сайты не открываются, в модеме статус соединения пишет: PPP down. Позвонил в тех. поддержку, оставил заявку, перезвонили через несколько часов и сказали: "Если честно проблема с нашей стороны, но мы не знаем в чем дело, настройте модем в режиме бриджа". Настроил, работает. Позавчера инет сново отрубился, теперь при попытке подключится стало появлятся: "Удаленный компьютер не отвечает". Снова звоню в тех. поддержку, оставляю заявку, за весь день не позвонили. Вчера, рано утром, снова звоню, говорю: "Чтоб вы там все провалились!" И инет заработал через 1,5 минуты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
eL.Mog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс попробую ))
с техподдержки уже второй день нету звонков (((
 Наверх
eL.Mog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак что мне помогло:
сделал соединение бриджем.... кхмм непомогло (
потыкал протоколы соединения поставил anexM неподключишись через него модем поменял на adsl2+ и только после этой манипуляции у меня все заработало, через роутер до сих пор неможет подключиться (
 Наверх
Zert
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
Позавчера инет сново отрубился, теперь при попытке подключится стало появлятся: "Удаленный компьютер не отвечает".

Вот у меня подобная фигня, утверждают, что проблема на моей стороне, не настроен модем. Как с ними бороться?
 Наверх
louis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот верите или нет, но я с этим уже полтора месяца живу!!! Был хуавей. отвалился роутером. Бриджем на УРА работает. А у меня сетка. У меня сервак.
Позвонил в СУППОРТ. Прополоскал моск. Ничего толком. Проблему не решили. зато настройки перебили раза на 3. Через 2 недели заработал роутером!! 2 недели отработал и опять упал. Поменял у друга на интеркросс. Заработало, стобы отвалится в течении суток. Подал заявку. Через полчаса заработало. На заявку Перезвонили через неделю почти. Я сказал дада все работает. и только положил трубку, как упало опять!!!!!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С начала августа связь стала очень ужасной! Вроде горит лампочка DNS на модеме а связи нет... сайты через раз открывает.. сейчас одни эмоции... по работе завал был.. должен на важные письма с дома ответить, ждал.. все подвело.. чуть монитор в окно не выкинул... в 062 заявку приняли - эмоций как и звонков ноль! Mad Mad что делать?

модем настроен роутером, так как еще порой нотбук рабочий подрубаю help me Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: