Автор |
Сообщение |
eL.Mog Форумчанин
|
|
Здравствуйте.
в ночь с 18 на 19 перестал работать интернет, можем zyxel p660ru2 ,
ЛИНК горит , а интернета нету , в статусе модема видно что модему не присваивается ip адресс , модем настроин бриджем , в общем незнаю что делать. Пробывал перезапускать, убивать настройки и заного настраивать, линия рабочая 99% =). В 062 оформил заявку , но думаю ждать ответа от них нету смысла.... help pls !!!! |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
 |
|
 |
eL.Mog Форумчанин
|
|
ой немножко ошибся модем настроен как роутер.... |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
|
eL.Mog
У меня такое было.Позванил в тех потдержку заявку приняли.Косяк с их стороны .Но этого они тебе не скажут часов через 5-6 заработает. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
eL.Mog писал(а): |
ой немножко ошибся модем настроен как роутер.... |
тогда попробуй наоборот должон заработать если заработает посмотри настройки (у самого бывало пару раз знакомым настраивал впай там всякие) если скажет логин пароль не верные то суть проблеммы ясна да и вообще посмотри что он тиебе скажет если не подключится |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
Тоже случилась такая же фигня. Был модем в режиме роутера м в один прекрасный момент интернет отрубился, линк горит, иптв работает, сайты не открываются, в модеме статус соединения пишет: PPP down. Позвонил в тех. поддержку, оставил заявку, перезвонили через несколько часов и сказали: "Если честно проблема с нашей стороны, но мы не знаем в чем дело, настройте модем в режиме бриджа". Настроил, работает. Позавчера инет сново отрубился, теперь при попытке подключится стало появлятся: "Удаленный компьютер не отвечает". Снова звоню в тех. поддержку, оставляю заявку, за весь день не позвонили. Вчера, рано утром, снова звоню, говорю: "Чтоб вы там все провалились!" И инет заработал через 1,5 минуты. |
|
 |
|
 |
eL.Mog Форумчанин
|
|
спс попробую ))
с техподдержки уже второй день нету звонков ((( |
|
 |
|
 |
eL.Mog Форумчанин
|
|
итак что мне помогло:
сделал соединение бриджем.... кхмм непомогло (
потыкал протоколы соединения поставил anexM неподключишись через него модем поменял на adsl2+ и только после этой манипуляции у меня все заработало, через роутер до сих пор неможет подключиться ( |
|
 |
|
 |
Zert Форумчанин
|
|
AntraX писал(а): |
Позавчера инет сново отрубился, теперь при попытке подключится стало появлятся: "Удаленный компьютер не отвечает". |
Вот у меня подобная фигня, утверждают, что проблема на моей стороне, не настроен модем. Как с ними бороться? |
|
 |
|
 |
louis Форумчанин
|
|
Вот верите или нет, но я с этим уже полтора месяца живу!!! Был хуавей. отвалился роутером. Бриджем на УРА работает. А у меня сетка. У меня сервак.
Позвонил в СУППОРТ. Прополоскал моск. Ничего толком. Проблему не решили. зато настройки перебили раза на 3. Через 2 недели заработал роутером!! 2 недели отработал и опять упал. Поменял у друга на интеркросс. Заработало, стобы отвалится в течении суток. Подал заявку. Через полчаса заработало. На заявку Перезвонили через неделю почти. Я сказал дада все работает. и только положил трубку, как упало опять!!!!!!  |
|
 |
|
 |
Taktik Эксперт
|
|
С начала августа связь стала очень ужасной! Вроде горит лампочка DNS на модеме а связи нет... сайты через раз открывает.. сейчас одни эмоции... по работе завал был.. должен на важные письма с дома ответить, ждал.. все подвело.. чуть монитор в окно не выкинул... в 062 заявку приняли - эмоций как и звонков ноль! что делать?
модем настроен роутером, так как еще порой нотбук рабочий подрубаю  |
|
 |
|
 |
|