adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прошу помочь! Вебстрим и просто локальная сеть!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
MrPlombisteR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Прошу помочь! Вебстрим и просто локальная сеть! Ответить с цитатой

Здравствуйте. Возникла такая вот проблема. Если конечно создал тему не в том разделе, прошу меня извинить. До вебстрима у меня была локальная сеть, кабель был подключен к НЕвстроенной сетевой карте. В системном блоке моего компьютера есть еще встроенная сетевая карта. Получил модем от вебстрима, все присоединил, и кабель, который идет от модема к компьютеру (к сетевой карте) воткнул в НЕвстроенную сетевую карту. Все работает. Однако хотелось бы чтобы у меня работала и локалка и вебстрим. Кабель локальной сети присоединяю к встроенной сетевой, настраиваю - бесполезно. Якобы ТСР\IP протокол не разрешает для данного подключения. А постоянно переключать кабели, сами понимаете, неудобно.Помогите пожалуйста, очень нужно чтобы были локалка и вебстрим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Кабель от модема подключаем к встроенной сетевой карте (ВСК);
2. Кабель от локальной сети подключаем к невстроенной сетевой карте (НСК);
3. Настраиваем подключение по ВСК (Свойства - Протокол TCP/IP - Свойства - Получить IP автоматически, DNS1=217.70.106.5, DNS2=217.70.96.34);
4. Настраиваем подключение по НСК (Свойства - Протокол TCP/IP - настройки, указанные админом вашей локальной сети).

Будет работать и WS, и локалка.
Чтобы инет не шёл из локалки, а только из модема, в п.4 не указываем DNS сервера.

Если глючит, п.1 п.2 поменять местами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
MrPlombisteR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению не помогло. меня местами, толку нету. Работает только невстроенная карта. ТСР\IP протокол не разрешает для данного подключения. Sad Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: