adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешки нет!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Внешки нет! Ответить с цитатой

Тема такая: включаю как обычно свой комп и обнаружил ,что не работает внешка.www.adslclub.ru загружается с прежней скоростью , а сайты интернета то минут по 5 а то и вообще не открываются.В чём может быть дело?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel
помегабатный тариф, выставлен лимит на сервере?
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безлимитка 256
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel писал(а):
а сайты интернета то минут по 5 а то и вообще не открываются.В чём может быть дело?

Большая нагрузка на эти сайты.
Попробуй пооткрывать сайты попроще( так сказать менее популярные, менее известные).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже это дело коллективное, у меня и у 2-х моих знакомых, периодически отрубается внешка или бывает, что сайты открываются со 2-го или 3-го раза.
Больше смахивает, что глюки на стороне СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже внешка глючит не гуд , наверное
Prince Ice писал(а):
глюки на стороне СТК.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. тему Демона, у мя то же самое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, 9 сайтов из 10 открываются со 2-го- 3-го раза Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
см. тему Демона, у мя то же самое.

глюууууууки. Почти у всех
 Наверх
Mad Max
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данный момент даже гуголь не грузится
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешка... У меня вообще инета нет.
С телефона вот зашел. А 062 руками разводит: "Не в нашей компетенции. Не могут на станции настроить..."
Зла не хватает уже. За что спрашивается полтора косаря платятся
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Уважаемый Крокодил. Истину глаголите.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого внешка не работает может дело в этом
post506979#506979
post507046#507046
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Внешка... У меня вообще инета нет.
С телефона вот зашел. А 062 руками разводит: "Не в нашей компетенции. Не могут на станции настроить..."
Зла не хватает уже. За что спрашивается полтора косаря платятся

А домашний телефон работает? У меня пару раз было-поздно уплатил за телефон. Телефон отключить не успели, а вебстрим уже отключён. Звоню 062, понять ничего не могут, а оказывается просто отключили за неуплату. После 20 числа такое бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop меня включили. И не просто включили а еще и ПППоЕ авторизацию починили Smile Наконец роутером можно модем включить.

nethello писал(а):
А домашний телефон работает? У меня пару раз было-поздно уплатил за телефон. Телефон отключить не успели, а вебстрим уже отключён. Звоню 062, понять ничего не могут, а оказывается просто отключили за неуплату. После 20 числа такое бывает.

С уплатой у меня всегда тип-топ. Телефон домашний работал. А инета сутки не было. ПППоЕ авторизации не было с 19 июля...
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонился до 062- обьяснил всё как есть и не прошло 10 минут как всё чудесным образом восстановилось.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топик я такой создавал. но тем не менее. приехал рано утром, ещё не знаю как обстоят дела с внешкой. вечером проверю. ибо обычно вечером начинаются "шалости" внешечки.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась моча по трубам... щас ваще дико грузится... в СТК икадум сидят
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя кстати уже с недельку всё рабоатет на ура (в пределах допустимого для СТК конечно=)) Кстати я по моему как только сменил DNS, так сразу почти всё выправилось, но мб это и не связано)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие днс поставил? o_O
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: