Автор |
Сообщение |
aprel Форумчанин
|
|
Тема такая: включаю как обычно свой комп и обнаружил ,что не работает внешка.www.adslclub.ru загружается с прежней скоростью , а сайты интернета то минут по 5 а то и вообще не открываются.В чём может быть дело? |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
aprel
помегабатный тариф, выставлен лимит на сервере? |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
aprel писал(а): |
а сайты интернета то минут по 5 а то и вообще не открываются.В чём может быть дело? |
Большая нагрузка на эти сайты.
Попробуй пооткрывать сайты попроще( так сказать менее популярные, менее известные). |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
похоже это дело коллективное, у меня и у 2-х моих знакомых, периодически отрубается внешка или бывает, что сайты открываются со 2-го или 3-го раза.
Больше смахивает, что глюки на стороне СТК. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
У меня тоже внешка глючит , наверное
Prince Ice писал(а): |
глюки на стороне СТК. |
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
см. тему Демона, у мя то же самое. |
|
 |
|
 |
petr789 S.T.A.L.K.E.R
|
|
Ага, 9 сайтов из 10 открываются со 2-го- 3-го раза  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
см. тему Демона, у мя то же самое. |
глюууууууки. Почти у всех |
|
 |
|
 |
Mad Max Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
в данный момент даже гуголь не грузится |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Внешка... У меня вообще инета нет.
С телефона вот зашел. А 062 руками разводит: "Не в нашей компетенции. Не могут на станции настроить..."
Зла не хватает уже. За что спрашивается полтора косаря платятся |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Genbor
Уважаемый Крокодил. Истину глаголите. |
|
 |
|
 |
David Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Внешка... У меня вообще инета нет.
С телефона вот зашел. А 062 руками разводит: "Не в нашей компетенции. Не могут на станции настроить..."
Зла не хватает уже. За что спрашивается полтора косаря платятся
|
А домашний телефон работает? У меня пару раз было-поздно уплатил за телефон. Телефон отключить не успели, а вебстрим уже отключён. Звоню 062, понять ничего не могут, а оказывается просто отключили за неуплату. После 20 числа такое бывает. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
меня включили. И не просто включили а еще и ПППоЕ авторизацию починили Наконец роутером можно модем включить.
nethello писал(а): |
А домашний телефон работает? У меня пару раз было-поздно уплатил за телефон. Телефон отключить не успели, а вебстрим уже отключён. Звоню 062, понять ничего не могут, а оказывается просто отключили за неуплату. После 20 числа такое бывает. |
С уплатой у меня всегда тип-топ. Телефон домашний работал. А инета сутки не было. ПППоЕ авторизации не было с 19 июля... |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Дозвонился до 062- обьяснил всё как есть и не прошло 10 минут как всё чудесным образом восстановилось. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
топик я такой создавал. но тем не менее. приехал рано утром, ещё не знаю как обстоят дела с внешкой. вечером проверю. ибо обычно вечером начинаются "шалости" внешечки. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
понеслась моча по трубам... щас ваще дико грузится... в СТК икадум сидят |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
У мя кстати уже с недельку всё рабоатет на ура (в пределах допустимого для СТК конечно=)) Кстати я по моему как только сменил DNS, так сразу почти всё выправилось, но мб это и не связано) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
|