Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
И 1080, и 720 нужно. Везде ж так, и не зря. У некоторых нет возможности смотреть 1080 (смысл его качать, если моник не поддерживает?), кто-то (как я например) смотрит фильм в 1080, и если он неплохой, то 1080 удаляет, а в коллекцию оставляет 720, оставляя в 1080 только то, что этого заслуживает.
Другое дело что у вас тут наблюдается по нескольку рипов одного разрешения (во всяком случае так показалось). Вот с этим надо бороться, оставлять максимально лучшего качества фильм. В идеале - лучшее из доступных качество картинки + английский звук + русский дубляж + авторский перевод + русские субтитры.
Посмотрел что звездные войны лежат. Откуда скачаны? Если с hdtracker.ru - в лес их, на nnm-club.info в лучшем качестве лежат эпизоды (качал и сравнивал сам) |
|
|
|
|
otaku Продвинутый форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
Сервера я так понял в платной зоне? |
да в 2к |
|
|
|
|
|
что откуда уже давно потеряно. |
|
|
|
|
exteris Форумчанин |
|
Если дисковое пространство позволяет, то почему бы не хранить в нескольких форматах. У кого есть возможность пусть смотрит в fullhd, иначе в hd. |
|
|
|
|
|
Если что надо из хд пишите выложу 8)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
otaku писал(а): |
Хочется:
Короткое замыкание
Двухсотлетний человек
Особо опасен |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
wizarden писал(а): |
otaku писал(а): |
Особо опасен |
губозакатывательный аппарат выдать? не вышел еще вантид в HD |
|
|
|
|
|
Count Zero писал(а): |
На torrents.ru мельком видел что лежит.
Также хочется документальный сериал BBC Planet Earth. Все в 720p, мне в большем не надо |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
На торрентсру он кажись в списке "закрыт по просьбе правообладателя", так что глянь внимательнее. |
|
|
|
|
|
wizarden писал(а): |
Count Zero писал(а): |
На torrents.ru мельком видел что лежит.
Также хочется документальный сериал BBC Planet Earth. Все в 720p, мне в большем не надо |
качайте в 1080
ftp://hdtv3.nsk54.com/HD/1080Remux/BBC_Planet_Earth/
меньше нету к сожалению |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
otaku
Ага, спасибо за Планету. Но сильно объемные они. Уже почти докачал с торрентов 720. Короткое замыкание тоже не нашел, т.е. ничего похожего на Short Circuit. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
wizarden
планета лежала в пабе фтп-шника черт те сколько и именно 720р. И в п2п сетке ее должно быть завались, ее стабильно тянули. |
|
|
|
|
|
Алексей Н
Точно, лежала. Только тогда мне было не интересно, аппаратуры не было для просмотра. В п2п нашел одного кто раздавал со скоростью толи 6 кб/с толи 10. С торрента стабильно 100 кб/с у меня идет. С нск54 у меня 200 кб/с, поэтому и просил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
а клипы в hd вряд ли планируюцца?? |
|
|
|
|
lia Форумчанин |
|
тяну с FTP планету скачал один файл включаю на просмотр не кажет так и должно быть? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
lia писал(а): |
тяну с FTP планету скачал один файл включаю на просмотр не кажет так и должно быть? |
откуда качаешь? |
|
|
|
|
|
igor1533 писал(а): |
а клипы в hd вряд ли планируюцца?? |
примеры клипов скажи
или где их можно поискать
будут без проблем. |