adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
КАК уменьшить пинг?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
jorj0101
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-08    Заголовок сообщения: КАК уменьшить пинг? Ответить с цитатой

Слишком высокий пинг для игрушек Smile 45-50 как уменьшить хотябы до 10 ? Тапками не закидывать ни чего подобного на форуме не нашел Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Re: КАК уменьшить пинг? Ответить с цитатой

jorj0101 писал(а):
Слишком высокий пинг для игрушек Smile 45-50 как уменьшить хотябы до 10 ? Тапками не закидывать ни чего подобного на форуме не нашел Smile

Позвонить в тех поддержку ВС! И сообщить примерно следующее: Меня не устраевает пинг в сетевых играх...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хренасе, у меня меньше 60 вообще не бывает, а ему всё мало Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Re: КАК уменьшить пинг? Ответить с цитатой

jorj0101 писал(а):

Что нашёл в поиске:
1
2
3
Есть и ещё.
Пинг 10 (чуть меньше, чуть больше) у меня только до новосибирских серваков, например серваки вар3 у нтк и сибнета и кс итделюкса. До московских серваков где-то 40-60, например плейграунд вар3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвани в 062 скажи хочу фаст профиль пинг будет 10
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
позвани в 062 скажи хочу фаст профиль пинг будет 10

Только могут появится частые разрывы, если линия не сможет держать данный профиль, тогда ставить фаст профиль и профиль поменьше.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
у меня все Тип Топ) Тока когда п2п включено пинг 500 ((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с фастом IPTV не работает
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин зажрались уже совсем Smile Пинг 40-50 это очень хороший пинг, я бы даже сказал самый лучший для ADSL с профилем interlaved.
Единственный вариант - смена профиля на fast.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX писал(а):
и с фастом IPTV не работает

работает! У меня же все Тип ТОП
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от качества линии. Если линия среднего качества и хуже, FAST лучше не ставить.
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
работает! У меня же все Тип ТОП

странно, а у меня так было:
От: Личный номер: 08 (17.02.2008 02:08)
Статус заявки изменен на "Отклонена".
От: Личный номер: 08 (17.02.2008 02:08)
Заявка отклонена. На порту выставлен профайл для IP-TV
От: (16.02.2008 23:53)
нужент профиль фаст(без интерливинга)
От: sys (16.02.2008 23:53)
Заявка создана

и пока фаст не убрал, ИПТВ не подключили
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntraX
Хм.. Даже не знаю.
У меня было так, я сначала подключил IP-TV, потом поставил профиль фаст. И все работает на ура.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите где заявку на смену профиля можно поставить
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/vsc-profile
 Наверх
mudrez
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ что посоветуете мне сделать пинг во многих сетевых играх аж зашкаливает линия во такая
Услуга: Webstream.
Логин: nsk2250-505-23.
Параметр Значение Комментарий

Стандарт модуляции текущего соединения g992-5-b
Входящий поток

Текущая скорость подключения 14545 Kbps

Глубина интерливинга 1 ms

Соотношение сигнал-шум 12 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 22.3 dB Линия хорошая.

Выходная мощность сигнала 16.1 dBm
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 1209 Kbps

Глубина интерливинга 1.2 ms

Соотношение сигнал-шум 14.1 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 14 dB Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 12.6 dBm
 Наверх
Wild1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mudrez ну в принципе FAST профиль можно включить. При этом
Цитата:
Соотношение сигнал-шум 12 dB
упадет где-то до 8-9, что на пределе стабильности.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: