Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
подскажите кто-нибудь сколько стоит создание средненького сайта, то есть с использованием html, javascript... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
leoboec
зависит от конкретных целей. слишком общее описание дал.
много составляющих - объем работ, дизайн и т.д. |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
20 тыков бери и не парься ))) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Norco да не.. думаю до 20 я еще явно не дорос.... |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
leoboec
зависит от конкретных целей. слишком общее описание дал.
много составляющих - объем работ, дизайн и т.д. |
ну объем работ разный.. допустим интернет визитка компании со средним дизайном на фотошопе думаю страничек на 5-7.... или хороший сайт под компанию со средним дизайном (на большее еще не способен учусь....) страниц на 20-25... но впринципе дизайн не фуфло.. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
и еще собственно говоря такой вопрос возник, если следить за сайтом, то есть наполнять его инфой обновлять примерно раз в два- три дня сколько за это можно просить в месяц?? обновления впринципе будут вноситься небольшие
P. S. и еще раз к теме цена сайта, если за не слишком навороченный сайт брать 7000р это нормально??? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Покажи дизайн какой делаешь - соориентирую. постараюсь во всяком случае. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
хорошо как шаблон накидаю покажу)) а по слежению за сайтом ничего не подскажешь??? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
сайты с админкой обычно делаются, чтобы даже секретутки могли обновления выкладывать. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
сайты с админкой обычно делаются, чтобы даже секретутки могли обновления выкладывать. |
поподробнее??? что за админка?? я в этом деле если так можно сказать новичок... только постигаю примудрости сайтостроения |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
leoboec писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
поподробнее??? что за админка?? я в этом деле если так можно сказать новичок... только постигаю примудрости сайтостроения |
Бери CMS какую-нибудь (я вот с Jooml'ой работал), верстай под нее дизайн, и все. Дело в шляпе. |
|
|
|
|
Norco Форумчанин |
|
ну если под небольшие обновления раз в 2-3 дня то где-т 2 тр в месяц или от 50-100 р за раз |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Norco
спасибо)) хорошую вещь подсказал))) ну и с админкой потом поразбираюсь... |
|
|
|
|