Валяются ли деньги у вас по всему дому? |
Да |
|
51% |
[ 57 ] |
Нет |
|
43% |
[ 48 ] |
У меня нет наличности |
|
4% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 110 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
У меня - да. То копейки, то рубли (а, иногда, и целые бумажки) то там, то тут валяются (на полках, тумбочках, столах, подоконнике и пр.). Иногда, когда наличности в обрез, пройдёшь по дому - насобираешь на магазин.
И я заметил такое во многих жилищах (если не во всех). |
|
|
|
|
Admon Форумчанин |
|
да часто такое!!! особенно интересно бывает когда одежду меняешь допустим зимнюю достаёшь по карманам полез и опана там 50р там 100р!!! 8)))
я обычно ещё деньги стираю в машинке!!! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
скорее нет, чем да
Если деньги по квартире и лежат - то всегда в одних и тех же местах - в зале или в коридоре. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Как могут деньги по квартире валяться? Это когда денег жопой жуй может быть только. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Как могут деньги по квартире валяться? Это когда денег жопой жуй может быть только. |
Это когда с тобой живут неряхи и разгильдяи (в плане денег). Например. И не важно, много у тебя денег, или мало.
Кто-нибудь знает, можно ли на форуме 1нск как-нибудь сделать так, чтобы темы с твоими сообщениями выводились, если не использовать подписку, уведомления на почту и прочий разный отвлекающий гемор? Например, как на этом форуме ссылка на заглавной странице "Ваши сообщения". |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Мелочь у меня ваяется по всей квартире.
Бужные лежат только в сторого отведенном, для этого, месте. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
У меня рядом с монитором деньги лежат, или в кармане |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Горстка мелочи, на тумбочке возле компа, 2 десятки на комп. столе, рядом с копилкой горстка(видимо не донёс)))) И исчо в кармане что то есть, вот всё что сейчас в моём поле зрения) |
|
|
|
|
pzero41 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Угу, повсем углам мелоч лежит, если крупные железяки (двушки, пятоки, десятки) то стараюсь тратить, а вот с мелочью хз что делать, уже 5, 10, 50 копеечнымии рублев 700 лежит, а бумажки всегда в одном месте лежат |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Вариант - 1. Есть такое дело
Admon писал(а): |
особенно интересно бывает когда одежду меняешь допустим зимнюю достаёшь по карманам полез и опана там 50р там 100р!!! |
у меня так частенько бывает) самый большой сюрприз был в 500 рублей) |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Мои деньги лежат в определенных местах) Хотя...бывают исключения) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
У меня тож так. по всей комнате, возле компа, в ящике стола, перед зеркалом бывает оставлю. а тут недавно сумку распотрошил свою, там пятаки, десятки, полтинники... |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
У меня не валяются. Дома только комплектующие раскиданы где попало, а так все на своих местах. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
Дома только комплектующие раскиданы где попало |
Комплектующие - тоже деньги. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
shadow39 писал(а): |
У меня не валяются. Дома только комплектующие раскиданы где попало, а так все на своих местах. |
Аналогично! |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Не валяются, вся мелочь лежит там где и остальные деньги(в 7ми местах). |
|
|
|
|