Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
3 дня вроде мало, после 7 дней что то ощущается, а мне нужен запах настоящего бомжа, это наверное недели 3-4 не мыться |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Crazyman
К тому же этого мало будет, надо еще переночевать в мусорном контейнере. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Какие всемирные путешествия? какой колумб? золото они поплыли нахапать побольше для той же церкви, да подальше от вонючих королей. А у нас была Великая Тартария, а на кол тогда сажали смутьянов которые новое христианство хотели к нам нести. Все остальное выдумки забугорных петровских историков, которые переписали всю историю, и не только нашу прошу заметить, ведь надо же было себя преподать в выгодном свете. Это они вовремя тогда просекли, что кто владеет информацией тот владеет миром, все их путешествия и экспедиционные корпусы несли одну цель, поиск свидетельств, и вовремя под себя все переписали. Тогда книг было мало, и библиотек, в которых все это было, и они в те времена так хорошо горели. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Поржал. Прикольная тема, немного расслабухи после пережитого сеня стресса. В Иркутске сеня землетрясение было. Веселуха. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну я думаю, в России в те времена чистоты было не больше. Че ж это Петр 1 приехал из Европы и начал боярам бороды рубить? Представляете сколько вшей в этих бородаж то было. |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
У нас хоть туалеты с банями ВСЕГДА были, а у этих - только их духи и ночные вазы.
Вообще это я еще года 3-4 назад читал, все правда!
Еще можно сказать о хлопковых рубахах.
У нас на Руси и на Востоке каждый бедняк (!) ходил в рубашке из хлопка. Этим хлопком в те времена чуть ли, извините, не подтерались!
А в Европе только короли могли себе позволить такую роскошь, т.к. хлопок просто отказывался расти в Европе, поэтому им приходилось закупать его у нас и у Восточных стран. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Занятно... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Человек по своей природе грязное и гадкое существо с великим множеством пороков. Еще и созданное по божественному образу и подобию. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Monsteer
И ведь правда) |
|
|
|