Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру |
|
Подскажите!почему первое значение то 0?и какая линия?скорость норм или могла бы быть и побольше?а то чёт я запутался,вродк всё просто,а нет
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
30.57 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Evgenius
глючная прошивка, на форуме была исправленная. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
А по скорости что скажете? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Evgenius
Ну а что по скорости? Можно увеличить в принципе, если не хватает. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Вот у меня выставлен максимальный профайл!а может такое быть если профиль понизить модем будет цеплться на большей скорости?или чушь? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Evgenius писал(а): |
Вот у меня выставлен максимальный профайл! |
Нет не максимальный. Можно поставить и выше, но тогда вообще может линк не загорется. Я бы не стал трогать. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
если профиль понизить |
цеплться на большей скорости |
мозг есть? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
откуда ты знаешь что не максимальный?говорю же я в ВСЦ просил профиль макс,мне поставили,потом ещё раз для точности просил,сказали что уже стоит макс профиль! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Evgenius
062. На Alcatelях всяко-разно можно Последний раз редактировалось: rendy (Чт 28-08-08 : 23-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
rendy чёто я тебя не понял,можно поточнее |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
BorPas мозг вроде присутствует!ну мало ли...может чтото будет стабильнее на станции и модем подцепится на большей скорости!а вообще от меня ничё не зависит в плане того,на какой скорости цепляется модем? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
сказали что уже стоит макс профиль! |
У Вас стоит адаптивный, подстраивается под параметры линии на момент соединения. ДСЛАМ пытается подогнать значение snr к 12 db. Есть профили которые подгоняют этот самый snr под меньшие значения. И тогда соединяется на большей скорости, но возможны разрывы (не дай бог каждому). А можно приказать дсламу пытаться соединится на 24 мегабита и наплевать на затухание. Но тогда линк уже точно не поднимится на вашей линии. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
PILOT позвоню я 062 и что попросить сделать? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
rendy чёто я тебя не понял,можно поточнее |
Что именно? Звонишь в 062, просишь поднять скорость до определённого значения. Там по разным параметрам скорость изменять можно. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
PILOT позвоню я 062 и что попросить сделать? |
Да не звонить никуда, нормальная скорость.
Если еще увеличить скорость - возможны разрывы, замучитесь потом уменьшать скорость. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
а что так сложно также позванить и попросить понизить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Evgenius
Если есть в этом необходимость. Затухание для входящего канала не такое и большое, 27db.
На Alcatelях скорость в 7 мегабит при SNR Margin 12 вовсе не означает, что её нельзя увеличить, скажем, до 13 мегабит и при этом SNR Margin тоже не будет равен 12. Если взять Zyxel и посмотреть картину тонов при ограничении, можно многое понять. |
|
|
|
|
|