adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Параметры линии и скорость
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Параметры линии и скорость Ответить с цитатой

Подскажите!почему первое значение то 0?и какая линия?скорость норм или могла бы быть и побольше?а то чёт я запутался,вродк всё просто,а нет Ищи выше

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  30.57 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
post511929?highlight=intercross+%CD%C5%CF%D0%C0%C2%C8%CB%DC%CD%C0%DF+%D1%D2%C0%D2%C8%D1%D2%C8%CA%C0#511929
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 28-08-08 : 23-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
глючная прошивка, на форуме была исправленная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по скорости что скажете?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Ну а что по скорости? Можно увеличить в принципе, если не хватает.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня выставлен максимальный профайл!а может такое быть если профиль понизить модем будет цеплться на большей скорости?или чушь?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
Вот у меня выставлен максимальный профайл!

Нет не максимальный. Можно поставить и выше, но тогда вообще может линк не загорется. Я бы не стал трогать.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
если профиль понизить
Evgenius писал(а):
цеплться на большей скорости
мозг есть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда ты знаешь что не максимальный?говорю же я в ВСЦ просил профиль макс,мне поставили,потом ещё раз для точности просил,сказали что уже стоит макс профиль!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
062. На Alcatelях всяко-разно можно Smile
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 28-08-08 : 23-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy чёто я тебя не понял,можно поточнее
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas мозг вроде присутствует!ну мало ли...может чтото будет стабильнее на станции и модем подцепится на большей скорости!а вообще от меня ничё не зависит в плане того,на какой скорости цепляется модем?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
сказали что уже стоит макс профиль!

У Вас стоит адаптивный, подстраивается под параметры линии на момент соединения. ДСЛАМ пытается подогнать значение snr к 12 db. Есть профили которые подгоняют этот самый snr под меньшие значения. И тогда соединяется на большей скорости, но возможны разрывы (не дай бог каждому). А можно приказать дсламу пытаться соединится на 24 мегабита и наплевать на затухание. Но тогда линк уже точно не поднимится на вашей линии.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT позвоню я 062 и что попросить сделать?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
rendy чёто я тебя не понял,можно поточнее

Что именно? Звонишь в 062, просишь поднять скорость до определённого значения. Там по разным параметрам скорость изменять можно.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 28-08-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
PILOT позвоню я 062 и что попросить сделать?

Да не звонить никуда, нормальная скорость.
Если еще увеличить скорость - возможны разрывы, замучитесь потом уменьшать скорость.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что так сложно также позванить и попросить понизить?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-08-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Если есть в этом необходимость. Затухание для входящего канала не такое и большое, 27db.
На Alcatelях скорость в 7 мегабит при SNR Margin 12 вовсе не означает, что её нельзя увеличить, скажем, до 13 мегабит и при этом SNR Margin тоже не будет равен 12. Если взять Zyxel и посмотреть картину тонов при ограничении, можно многое понять.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: