adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Ужастное качетво интернета webstream
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas,ну у меня такая дерьмовая линия(более 4 километров,огромное затухание>50bd)). Мопед Длинк 500Т. Стоит купить какой нибудь Зухель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Если модем рабочий, то смысла нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я о чем и говорю...Если даже и станет лучше,то выиграные 2-3 db ни на что не повлияют..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты затухание в 50 db померил?
Может у тебя не затухание, а SNR 50 db???
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
BorPas,ну у меня такая дерьмовая линия(более 4 километров,огромное затухание>50bd)).

А как мерить линию до атс ?
В модеме вроде такое не пишет. Во всяком случае у меня такого нет (интекросс).
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть разница ставить сплиттер до розетки телефона или после нее.
т.е.
линия
I
cплиттер
I
розетка---модем
I
телефон

или
линия
I
розетка
I
сплиттер---модем
I
телефон
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Лучше 1-й вариант.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, попробую, у меня сейчас второй вариант стоит.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всё устаканилось, в стк.
Анлим 256/512:
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince, попробовал?
Телефон работает?
Ренди гонит, пардон, ошибается ))
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
Как ты затухание в 50 db померил?
Может у тебя не затухание, а SNR 50 db???

В модеме это все показано. Аttuneation от SNR я пока что отличаю)))
зы: в данный момент Аttuneation у меня 54 db))))

Kosilas писал(а):
А как мерить линию до атс ?
В модеме вроде такое не пишет.

Это спрашивается у людей,компетентных в этом вопросе(в данном случае работающих в Сибирьтелекоме). Модемы этого не показывают..
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу ошибаться.
54:13,81= ~3,91км
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle, нет не пробовал. Мне для этого надо розетку разбирать, а сейчас нет особо времени.

rendy, 13,81 - это что за коэффициент?
 Наверх
actual.serge
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Вроде всё устаканилось, в стк.

Нифига не устаканилось, ещё дня три-четыри назад отовсюду лилось 50-60 Килобайт/сек днём (Безлимит 512), сейчас максимум 15-20, и то нестабильно, то замрёт, то стартанёт.

Youtube ваще невозможно смотреть стало. Как в прошлом веке на обычном диал-апе, сначало всё загружаешь, потом смотришь.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince,
самый правильный вариант -- такой

линия
I
cплиттер---модем
I
розетка
I
телефон
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

actual.serge писал(а):
Youtube ваще невозможно смотреть стало.

у меня с youtube все нормально.
 Наверх
actual.serge
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice, клёва тебе. У меня тоже сегодня работает Smile

Но сидеть четыри дня на 15 Кб/сек было не клёва. Выходные?..
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

actual.serge писал(а):
Prince Ice, клёва тебе.

а че эт мне клево?
я этот ютуб вообще не смотрю.
не интересуюсь как-то.
 Наверх
actual.serge
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice, ну и не смотри, мне-то что с этого Smile
 Наверх
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в шоке уже больше недели фигня какаято с инетом то пинг космический то инет несоответствует тарифу (второй день скорость 200 кбит при тарифе 1024 кбит) Ап стену друже! "уважаемые" админы стк не гуд объясните когда это закончится !!! (p.s. в тех поддержке культурно посылаю ...)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: