adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Конвертер форматированных документов в HTML
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-09-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Конвертер форматированных документов в HTML Ответить с цитатой

Нужен конвертер, который документы Ворд (с таблицами, текстом, рисунками и пр.) переделает в ХТМЛ. То, что сам Ворд конвертит, не подходит, ибо очень не оптимизированный код получается (с кучей ненужных вещей) - такая ХТМЛ-страница не переваривается КПК (или очень медленно). Вобщем, нужен конвертер получше. Подскажите, пожалуйста (я, конечно, тоже поищу, просто срочно нужен, а я, вдруг, не найду).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый правильный вариант - 2007 офис + расширение для сохранения в пдф. затем pdf2html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-09-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую. Только это расширение найду...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит, так, сделал таблицу в Ворде 2003, сохранил как ХТМЛ документ с фильтром. Осталось куча тегов и стили Ворда. Тогда в Вижуал Студио 2008 открываем этот док и жмём кнопку Clear Styles

, предварительно выделив всё содержимое дока (Ctrl+A), т. к. эта очистка действует только на выделенную часть.

Было

Стало

Зачем, собссна, юзался Ворд? А потомучто широкие возможности визуального проектирования таблиц (не то, что тормозной Вижуал). (Правда, говорят, что есть ещё другие визуальные редакторы таблиц, с сохранением в ХТМЛ, но я их не знаю.)

Но, вот, проблема: если хочешь теперь свои стили замутить, нужно править каждую ячейку и т. п. Или разбираться в стилях Ворда, чтобы их править.

Вобщем, "конвертер" я нашёл. Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо не херней страдать, а изучать чо каво.

В Macromedia HomeSite 5 удобно таблицы создавать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: