Автор |
Сообщение |
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
может линия гуамно или все же вы не правильно подключили |
|
|
|
|
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Как говорил Ленин, "Учиться, учиться и учиться" |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Как я понимаю при отключенно модеме тел нормально работает, значит "дуТка" не "палёная", проверь правильно ли подключен сплиттер |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Как вариант сплиттер может быть сломан! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ребят,у меня тоже периодическт такая проблема возникает. Мы и сплиттер меняли,и провода на тыщу раз переобжимали..Ничего не помогает.Проблема потом сама и исчезает...
Хз в чем дело.. |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
Даймон писал(а): |
Ребят,у меня тоже периодическт такая проблема возникает. Мы и сплиттер меняли,и провода на тыщу раз переобжимали..Ничего не помогает.Проблема потом сама и исчезает...
Хз в чем дело.. |
+1 тоже где то с месяц шипела потом все само собой прошло |
|
|
|
|
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Сплиттер. Либо тот, который дома, либо станционный. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Golodniy
процентов 90-неправильно подключен сплитер,ну и оставщие 10-меняй сплитер
у меня,когда сплитер сдулся-интернет был подключен прям в тел.розетку,также шипело,пока не вытащишь провод мопеда,ну и на звонках на городской-связь рвалась |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Golodniy
Даймон
[Cla1d]
А сильно шипит? |
|
|
|
|
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Golodniy
Либо сплиттер, либо кроссировка в шкафу ( лапша на РК ) плохо подцеплена. Или контакты в том же шкафу окислились.
Andrey.nsk писал(а): |
может линия гуамно |
Если бы так было то телефон без инета тоже бы шипел.
Даймон писал(а): |
Ребят,у меня тоже периодическт такая проблема возникает. |
Ну у тебя ясен пень воздушка. Изоляция подсела. |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
У меня было подобное по всего лишь одной причине: провода после сплитера шли на телефон и модем рядом. Развел их подальше друг от друга и шипение прошло. |
|
|
|
|
Izbranezc Начинающий |
|
все проще сделай уровень громкости телефоной трубки не на максимум а чуток по меньще и все) |
|
|
|
|
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
хз, почему шипит. Когда я подключился, шипение было 2 недели. Потом само прошло. Возможно это на АТС что-то. |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Возможно на самой тел станции идут работы(руки у них не от куда надо растут)
Возможно сам телефонный кабель где-то касякнул(порвали)-посмотри от щитка до тела!(где-то каротит у тя) |
|
|
|
|
|