Автор |
Сообщение |
dass Форумчанин |
|
Не поверите, стоит Gom Player, пакет драйвер, НО фильм в HDTV подтормаживает, хотя машинка стоит не плохая! Странно на своей висте не смог запустить КМplayer:( Подскажите какой плеер использовать для этих целей? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
WMP 11 хорошо показывает. Мне больше нарвится MPC но в нём шума по больше на изображении почему то, хз. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
Кстате, а какие кодеки лучше всего ставить?) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
BorPas писал(а): |
http://smplayer.sourceforge.net/index.php?tr_lang=ru |
никакие |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
Поставил, возникла проблема: Телик настроен, как расширение рабочего стола, странно, но само видео идёт только на мониторе, на телике тока рамка плеера, запускаю GOM всё работает, странно... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
так вот почему у тебя тормозит, оверлей на телевизоре не работает
ну сделай
настройки - настройки - основные - устройство вывода - видео - directx:noaccel
но без оверлея не работает ускорение видеокарты, бестолку.. |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
Но телевизор кстати оч хороший |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
понятие растяжимое
Вообще лучший вариант (с аппаратным ускорением видео на видеокарте, если она nVidia 8 серии и выше) это PowerDVD 7 или 8 поставить, и настроить MPC или KMplayer (у мну тож на висте не работает он, кстати) на использование кодеков от PowerDVD. Но раз тебе надо на второй моник выводить... тут я не знаю, вроде в Висте какие-то сложности и особенности есть, с этим связанные. |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
понятие растяжимое?)
Samsung LE-40A656A1F
Этот телевизор действительно оч.хорош |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Хорош тот кто позволяет к себе по DVI и VGA подключаться
Вообщем он вроде как HDMI порт имеет вот по нему и подключитесь Да и вообще не ясно как вы подключаетсь к этому телевизору... Есть подозрение что Svideo. |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
эй, вы что обо мне думаете?
Конечно же всё подключено через HDMI-HDMI |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
только хорошее
Продолжаем сеанс телепатии..
А железо какое? с которого смотриться? то есть конфигурация компа если комп... Если иное то тогда марка |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
athlon 64 6000+, 4k оперативы, 8800gt 512 mb |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Странно.
По идее тормозов быть не должно... я с ноута смотрю правда по VGA... Да и ноут простенький.. тормозов вроде нет.
Есть мнение попробовать LA. у меня показывает. А если попробовать смотреть в режиме клонирования тоесть когда монитор и телек 1 и тоже показывают (ну ноут у меня)? и еще дрова последние поставили на видеокарту? а на мониторе пробовали смотреть? какой результат? |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|
Ситуация такая: запускаем Gom все показывает и на телевизоре и на компе, но, как это не странно, тормозит Запускаем SMPlayer на компьютере всё отлично работает и без тормозов, причём качество НАМНОГО лучше, чем на Gom'е, а вот при попытки посмотреть на телевизоре видна только рамка проигрывателя, а изображения нет.
В режиме клон всё абсолютно так же |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
|
|
|
dass Форумчанин |
|