Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Привет, у меня уже неделю следующая проблема: я купил беспроводной роутер Длинк дир-300, который подцепил к модему адсл Длинк Д500Т (все дрова обоих устройств самые свежие), настроив устройство я установил шифрование Веп-персонал и Ткип протекцию ключа. Далее я настроил DHCP на роутере и все настройки ноутов сделал автоматическими... Вот тут начались проблемы - один из компов при вводе настроек, установки беспроводной сети с возможностью выхода в инет и последующим подключением к сети, по факту подключения сразу получил доступ в инет и все прекрасно работает (фаерволл виндовый на обоих ноутах отключен), второй же ноут вместо того, чтобы заработать как первый, при одинаковых настройках не смог подключиться к инету.. Долгий осмотр "а что же не так", показал что второй ноутбук, который не пашет, не определяет тип сети, вернее определяет его как общественную сеть, но при этом называет ее "неопознанная сеть" вместо имени сети, заданном на роутере, а так же идентификация проходит раз в десять дольше положенного (положенное на мой взгляд равняется происходящим с первым ноутом, который сразу же заработал).
В итоге написано подключение ограничено, типа локальное есть а инета нет.. На обоих буках виста, на буке нерабочем хоум премиум, на рабочем хоум бэйсик, на компе -- вин ХР сп2 про.
Если кто то может помочь - откликнитесь, сетка эта очень нужна и я уже чувствую себя пострадавшим настройщиком, с полной демотивацией в дальнейшей самостоятельной настройке.. ибо затрачиваю в день по 2-3 часа после работа (а иногда еще и перед), а никаких резултатов пока так даже примерно еще не получил
Заранее спасибо, жду ваших советов. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Помог только переход на ХР. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|