Автор |
Сообщение |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
вот такое сообщение
че делать, звоню в техподдержку, там только принимают жалобы и пипец. Никаких действий всю неделю, а качели с инетом уже достали. Пошарил в инете по этой ошибке, там говорится, что вроде как под моим ip сидит какойто горе-хакерочек, и предлагается позвонить гагарам и сообщить мак-адрес этого чувака. Я так и сделал, и снова ничерта... Есть знающие люди, че мне делать? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
EternalWinD Форумчанин
|
|
модем как настроен? (роут/бридж) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
 |
|
 |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
Да я можно сказать по пояс деревянный в модемных настройках, тупо настроил по картинкам и все работало.
Если я подключал иптв, то наверное у меня модем настроен (мостом т.е. бридж). Судя по статье по ссылке, надо удалить бридж на 0/35, а елси посмотреть на модемные настройки, то у меня получается два моста, или что...
Что делать, и если я удалю бридж соединение, то что я потеряю |
|
 |
|
 |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
woddy, область чего? я не еврей, чтобы врпросом на вопрос отвечать, просто мне не понятно какая облость интересует и вообще облость чего? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
Шрайбикус
ты в городе или в области(новосибирской) жывёш? |
|
 |
|
 |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
Ах вот про что... Да, я в областе живу. Но адрес не скажу))))) |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
удали мост на 1/36 (правда если есть iptv то оно тогда сдохнет ) |
|
 |
|
 |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
удалил, ну вроде бы инет пашет уже сутки без косяков . Это че из-за удаленного моста проблемы разрешились, или мне админы починили? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
это в мосте для iptv косяк. будешь теперь без телека |
|
 |
|
 |
Шрайбикус Форумчанин
|
|
Спасибо, BorPas, а iptv у меня и не работал толком, так как далековато я живу, скорости не хватает. Канадов пять только показывало, а остальные показывали мазайку из разноцветных квадратов. |
|
 |
|
 |
|