adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ошибка:"Конфликт Ip-адреса с другой системой в сети"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ошибка:"Конфликт Ip-адреса с другой системой в сети" Ответить с цитатой

вот такое сообщение

че делать, звоню в техподдержку, там только принимают жалобы и пипец. Никаких действий всю неделю, а качели с инетом уже достали. Пошарил в инете по этой ошибке, там говорится, что вроде как под моим ip сидит какойто горе-хакерочек, и предлагается позвонить гагарам и сообщить мак-адрес этого чувака. Я так и сделал, и снова ничерта... Есть знающие люди, че мне делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

область?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем как настроен? (роут/бридж)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 7-09-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/02/05/05/01.html

http://www.adslclub.ru/new/02/05/05.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я можно сказать по пояс деревянный в модемных настройках, тупо настроил по картинкам и все работало.

Если я подключал иптв, то наверное у меня модем настроен (мостом т.е. бридж). Судя по статье по ссылке, надо удалить бридж на 0/35, а елси посмотреть на модемные настройки, то у меня получается два моста, или что...
Что делать, и если я удалю бридж соединение, то что я потеряю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, область чего? я не еврей, чтобы врпросом на вопрос отвечать, просто мне не понятно какая облость интересует и вообще облость чего?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрайбикус
ты в городе или в области(новосибирской) жывёш?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах вот про что... Да, я в областе живу. Но адрес не скажу)))))
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удали мост на 1/36 (правда если есть iptv то оно тогда сдохнет Sad )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалил, ну вроде бы инет пашет уже сутки без косяков Баян . Это че из-за удаленного моста проблемы разрешились, или мне админы починили?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в мосте для iptv косяк. будешь теперь без телека
 Наверх
Шрайбикус
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, BorPas, а iptv у меня и не работал толком, так как далековато я живу, скорости не хватает. Канадов пять только показывало, а остальные показывали мазайку из разноцветных квадратов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: