adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подключение без телефонной линии в г.Бердске
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Подключение без телефонной линии в г.Бердске Ответить с цитатой

Расскажите поподробнее про выделенную линию и насколько ине придется переплатить за неё? Могу ли я подключить выделенную линию к любому дому? И буду ли я также иметь скидку Интернет для друзей, если подключение будет совершаться по выделенке? Насколько я понимаю WebStream Drive подключается не ко всем домам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib
В Бердске WebStream Drive нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Dj_Novosib
В Бердске WebStream Drive нет.

Понятно...А выделенные линии есть?
 Наверх
denn1s
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HomeNet есть ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib писал(а):
Понятно...А выделенные линии есть?

Там только 2 провайдера
HomeNet- в центре.
Micronet- все остальное.
 Наверх
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего... вебстрим в Бердске тоже есть...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib WS по сравнению с хомяками не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
WS по сравнению с хомяками

У хомки только напрягает прога "монитор" для внешки, а так стрем не гуд - хомка гуд
Цитата:
вебстрим в Бердске тоже есть...

Дак тебя выделенка интересует.
 Наверх
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому не лень, пожалуйста, расскажите про ценовую категорию выделенных линий у хомки и микронета, а то что-то не нашел у них этого. Вообщем я хочу подключить девушку к нету, но у неё нет телефона и как понял в этом случае помогает только выделенка?
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомнет- http://www.hnet.ru/tarif/
Мелконет- http://myberdsk.ru/index.php?name=Tariffs

з.ы. мелконет полная лажа для внешки, а гамать по сети норм(имхо).
 Наверх
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
Хомнет- http://www.hnet.ru/tarif/
Мелконет- http://myberdsk.ru/index.php?name=Tariffs

з.ы. мелконет полная лажа для внешки, а гамать по сети норм(имхо).

Конечно спс, но я это уже находил и там не написана стоимость услуги выделенной линии
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib писал(а):
там не написана стоимость услуги выделенной линии

Все понятно, смотри подключение это и есть стоимость выделенки далее платишь только по тарифу дополнительно только если берешь такие "фенечки" как белый айпи, айпи тв и.т.д.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-09-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

технологии "выделенная линия" не существует, это маркетинговое понятие а не техническое

технологии доступа:
1) ethernet (ETTH) - отпика до дома, витая пара до квартиры (HomeNet, НТК, Webstream Drive, СибСети, ЭР и т.д.)
2) xDSL - уплотнение телефонной линии (Webstream, Новоком, Connecta)
3) типа xDSL только не по телефонной линии а по проводу кабельного ТВ (СИТИ)
4) WiMax - по радио, антена на крышу (Энфорта)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обьясните, т.е. если нет телефона, то эта услуга наз. Выделение внешнего IP адреса? И стоимость этого подключения будет такой же или придется платить бешенные бабки? Я сейчас смотрел расценки на выделенки в других городах и они колеблются от 3 до 10 тыщ.

Посмотрите на картинку - я подключаюсь к Способу подключения Минимальный(799 руб) и за внешку буду платить просто дополнительно по 50 руб.мес?
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib
Они предоставляют услуги по ethernet (ETTH).
Подключение-799. Подчеркнут тариф анлим 222р+каждый месяц 50р за белый айпи.
 Наверх
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin, то есть это и есть вся стоимость если нет телефонной линии? И что считается белым айпи?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib
Телефон к данному провайдеру не имеет никакого отношения.
Вам проведут в квартиру так называемую "витую пару", которую Вам надо будет воткнуть в Ваш компьютер, если там есть разъем LAN (если нет, то придется докупить сетевую карту (100-200 руб.))
Заплатить за подключение надо 799 руб.
И потом ежемесячно 222 (или в зависимости от выбранного тарифа)
Белый адрес - не знаете что такое, значит не надо, возьмете когда узнаете.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib писал(а):
то есть это и есть вся стоимость если нет телефонной линии?

Да, и если есть телефонная линия то цена не изменится этот провайдер предостовляет услуги только по ethernet (отдельный кабель).
Dj_Novosib писал(а):
И что считается белым айпи?

Серый айпи дается бесплатно в сети (один белый вся сеть его использует), во внешке на некоторых фаилообменниках банят с ним. Белый айпи это реальный адрес, с ним банить не будут. Но и серым жить можно. Советую попробывать серый если не понравится то взять белый.
 Наверх
Dj_Novosib
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Спс огромное, Werdin и PILOT. А скажите ещё - хомнет по той же технологии, т. е. если есть или нету телефона стоимость подключения будет одинаковая?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-09-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Novosib ДА, Да и еще раз ДА
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: