adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите снести Vista
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Помогите снести Vista Ответить с цитатой

есть винт поделенный. на первом разделе стоит xp на втором vista. как быстро снести висту НЕ УБИВ при этом XP?? help me help me help meПоследний раз редактировалось: WARR10r (Ср 10-09-08 : 13-16), всего редактировалось 4 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо срочно... Ап стену друже! help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну удаляешь её папки и все, либо форматируешь тот раздел. А загрузчик её - да пусть висит! Но если мешает - загрузится в ХРшную консоль восстановления и прописать команды fixboot и fixmbr.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтото тенденция какаято странное в последнее время пошла сносить дристу
наигрались наверное и хватит ?
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Чтото тенденция какаято странное в последнее время пошла сносить дристу
наигрались наверное и хватит ?

Виста блин глюканутая вдоль и поперек. например на xp комп работает без проблем а виста даже с установленными драйверами для висты, говорит что драйвера не подходят
и ваще она меня уже запарила. кроме красивого GUI больше ниче хорошего нет. тока ворох багов Ап стену друже!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r Ну руки посмотри и проследи взглядом откуда они растут Wink
 Наверх
**Joker**
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
WARR10r Ну руки посмотри и проследи взглядом откуда они растут Wink

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как, спиной к зеркалу что ли?
offtop
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
Это как, спиной к зеркалу что ли?

Аха Под столом!
ProFfeSsoRr писал(а):
Ну руки посмотри и проследи взглядом откуда они растут

гуд
Не понимаю народа, который пишет об глючности Висты... Сижу уже месяца 4 под ней, проблем нет вообще никаких... С дровами темболее, хотя было две траблы, но решить смог. Так, что тут одно из двух: либо руки не от туда расстут, либо сборка ну оочень косячная, хотя склоняюсь к первому варианту Very Happy Зы комп у меня давольно старенький, уж 2 года... И проблем с производительностью нету вообще. Интерфейс летает, даже быстрее хрюшы, игры - ну, самую малость сильнее тормозят... Нипанимаю Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй висту использовать для работы а не в игрушки долбиться и все поймешь

Для меня допустим так и остается загадкой почему виста очень медленно работает в локальной сети - ну почему - и попробуй потом докажи секрктаршам что это нормально когда ее файлик размером 1Mb копируется на сервер по 10-15 секунд и наобород с сервера на десктоп - да тоже самое открытие рабочей группы в сети значительно дольше чем любая другая ось
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я дома через Total Commander в сети - все нормально. Так что проблемы именно в Explorer. Они ж там с копированием перемудрили чего-то Sad
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-09-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага
прикольно сделали ось не для пользователеля прям
оказывается придется еще и пользователей обучать в тотале работать - знаю точно от фара юзеры в обморок падают

Ну если и следующая ось от мелкософта такимже Г...M будет то полюбому надо в сторону линухов двигать - гемора правда не чуть не меньше но зато есть выбор
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
Arkan писал(а):
знаю точно от фара юзеры в обморок падают

Дикие они у вас... Надо к консоли приучать и вместо ворда LaTex Smile ну или vi Wink
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь Vi вместо Vista!!! Домашним пользователям - доктор прописал!
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
А ты попробуй висту использовать для работы а не в игрушки долбиться и все поймешь

Для меня допустим так и остается загадкой почему виста очень медленно работает в локальной сети - ну почему - и попробуй потом докажи секрктаршам что это нормально когда ее файлик размером 1Mb копируется на сервер по 10-15 секунд и наобород с сервера на десктоп - да тоже самое открытие рабочей группы в сети значительно дольше чем любая другая ось

Использую для работы и файлы по сетки копирую все нормально, и копирую также между вистой и хп и нет некоких проблем.
Комп работает прекрасено без глюковв отличае о хп. на висте синего экрана за год невидел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):

Играю я крайне редко, так, что в основном, я сижу в оболочке. Копирует, так же, как и рюндель, ну про сеть не знаю, за неимением её Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети где пара тройка десктопов стоит то может и нормально все работает - не проверял
Но вот когда в сети уже пара тройка сотен машин то можно сбегать покурить пока сетевое окружение откроется - просто какойто рамс с работой в сети - голову незаморачивал особо так как эту ось не используют у меня на работе и думаю что непридется
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-09-08 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan У нас в школе было аналогично при 21 машине в сети. ОСи ХР все (плюс файловый сервер на 2К3). А потом как-то само прошло.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 15-09-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Arkan У нас в школе было аналогично при 21 машине в сети. ОСи ХР все (плюс файловый сервер на 2К3). А потом как-то само прошло.

На той неделе, пришёл в институт(наконец-то) и обнаружил, что там поголовно поставили висту Shocked . Машин пятьдесят в сети... Ничё, работает довольно шустро...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: