adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AVP
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuNYa
не в этом дело оригинал на мое мнение лудше . примал хант просто тупо жмёшь обнавить пока игра не появица в оригинале у меня и ещё у 2 типов сразуже спервого раза находит игру!! кароче как хотите!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 26-01-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мы забросили АВП!
Нужно как нить словиться и погамать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы наверно стоит ещё разок рубануть а Podmignul ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а где можно найти AVP, на фтп лежит 3ин1, эт то??
 Наверх
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик
да, тока узнай у Kamodo в которую точно они версию играют
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играют в оригинал.
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-02-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже говорил на фтп лежит AVP, но когда я пытаюсь скачать его пишет что файлы отсутствуют, что за фигня?Sad
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААА Вовчик добрался и сюда!!!!
Ща зафлудит как РФ Smile Smile
 Наверх
CTAPbIU
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 04-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы еще играете??? возьмите меня Cool 361201217
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
не ссы Very Happy, я больше не флудер !! No
Спрашиваю конкретные вопросы, помог бы лучше с моим!!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuNYa
а чё чуть что так сразу Камода =) да в принцепи я и в ПХ могу поиграть
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовчик
На НСК.ИН лежит 3 ин 1 - да это то.
Че ты скачать не можешь, я понятия не имею, иди к скарлету.
 Наверх
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скарлет поъоже потерялся где-то, давно не видно, не слышно и на ффтп не убирается, плохой гувернантка Taunt (футка)

Kamodo
ну ты мне сказал что оригинал "круче", хотя разница в трех картах Taunt , причем в оригинале их меньше на три
ну и еще ты сказал что все теперь играют в оригинал
от кого первого услышал, на того и свесил Very Happy
Просто снимаю с себя всю отвественность, потому как надеюсь уже скоро мой домашний арест будет закончен и наконец пойду, пойду, пойду Привет всем!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-03-07 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuNYa
Taunt Домашнийарест ЖОШ!!!!!
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, народ, я тут некоторым образом новичок, поэтому объясните мне темному человеку (нигеру) как вообще проходит сеанс игры в АВП (да и вообще в любую сетевую игру)? как в обычной локалке?
Вообще говоря, мне давно хотелось поиграть в АВП вмногером. Внимание вопрос: как и когда это можно сделать?
ЗЫ Если чо- у меня есть оригинальная АВП 2 на 2 дисках, Primal Hunt на одном и первый АВП тоже на 2-х ЦД Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
Да что то уже давно никто не играет.
А так, устанавливаешь авп. Ищешь тех кто тоже хочет сыграть.
Устанавливаешь Хамачи. Поищи на форуме тут ссылок на хамачи куча.
Убеждаешься, что у вас у всех одна и таже версия АВП и фпиред.
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aquatarkus
расшарь всё в p2p! или залейй на фтп! мне именно ОРИГИНАЛЫ нуны.
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Уже лучше... Нужна спецпрога...
Я бы с радостью залил оригиналы, но не знаю как! Angel
Я вроде писал, что я тут недавно...
Сейчас займусь самообразованием.
ЗЫ. Небольщое отличие в версиях роли не играет: мы пробовали. И в моем Primal Hunt на моей машине русская версия при попытке входа в сетевую игру вылетает Sad Английская, если чО ставиться рядышком по умолчанию Smile И оригинал тоже Smile Smile
 Наверх
Aquatarkus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож седня в 20 нуль-нуль зарубимся?..
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-03-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да думаю народу опять небудет =(
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 26 27 28
Страница 8 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: